Harun Harahap's Reviews > The Mysterious Benedict Society - Persekutuan Misterius Benedict

The Mysterious Benedict Society - Persekutuan Misterius Benedict by Trenton Lee Stewart
Rate this book
Clear rating

by
2109023
's review
May 11, 11

bookshelves: anak-hingga-remaja, fiksi, terjemahan, punya
Read from May 09 to 11, 2011

Buku anak-anak yang sangat menarik. Sekelompok anak-anak yang terpinggirkan menjadi pahlawan bagi dunia. Dengan kerjasama dan semangat pantang menyerah, mereka menumpas kejahatan. Yang cukup menarik juga, penulis nampak sangat berusaha untuk membuat cerita ini sangat logis. Selalu ada alasan atas tiap peristiwa. Sehingga ceritanya menjadi sangat solid dan nikmat dibaca.
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Mysterious Benedict Society - Persekutuan Misterius Benedict.
Sign In »

Comments (showing 1-16 of 16) (16 new)

dateDown arrow    newest »

e.c.h.a Selamat jatuh cinta dengan Connie :)


miaaa connie is sooooo loveable *smooch smooch*


Harun Harahap Adeehh..agak mirip seseorang yah. Jutek dan keras kepala..


e.c.h.a Connie tidak hanya jutek & keras kepala..ada reasonnya kok kenapa Connie begitu *niat nyebar spoiler*


Harun Harahap Alah pake spoiler. Gue udah kelar bacanya taukk..hahahaha..


e.c.h.a khan belum kelar sampe nomor 3 nyaaaa.......


miaaa harun aku baca garis batas dulu demi menunggumu baca ini, sok lanjut buku dua yah hehe

connie connie


e.c.h.a Harun..apa mau diceritain aja biar cepet hehehehe


Harun Harahap Kagak usaaaaahhhhh..*bekep Echa*


e.c.h.a Sudah dech diceritain aja...jarang lho gue berbaik hati mau cerita-cerita *lepas bekepan*


e.c.h.a Lanjut nomor 2 Runnnnn...

Btw sudah tahu "first name"nya Mr. Benedict khan....


Harun Harahap nggak tau. :p n nggak mikirin, emangnya bennedict bukan nama pertamanya? hihihih...


e.c.h.a Bukan, benedict itu nama akhirnya. Dipikirin dong..nanti nggak asik lagi baca buku ke-2 nya hahahaha


Harun Harahap Udah tauuuu...Nicholas kan?


e.c.h.a hahahahaha seratus...Apa lagi yah yang bisa gue sopiler ke lo hihihihi


miaaa buku kedua spoilernya apa yaaaaaaaaah


back to top