Debora's Reviews > Polvere alla polvere
Polvere alla polvere
by Laurell K. Hamilton, Alessandro Zabini
by Laurell K. Hamilton, Alessandro Zabini
Uno dei migliori capitoli di questa saga, sono tutti belli ma questo... Non ci sono parole per definirlo! Finalmente vediamo un'Anita più 'umana', comincia ad avere dei cedimenti, si vede e si percepisce... perfino dalla sua ammissione a proposito della paura di volare! Inoltre la nostra Risvegliante inizia fare sfoggio dei suoi poteri da Negromante che fino ad allora aveva temuro e, sì, nascosto. Vediamo una giovane donna che inizia a prendere consapevolezza di sè, che non si affida solo alle sue sue amate pistole (anche se sono sempre e comunque onnipresenti XD)
Altro elemento che sinceramente dobbiamo tenere presente è che in questo volume lo scontro fra Jean Cloude e Richard ha inizio, senza esclusione di colpi e sì, ne vedremo decisamente delle belle!
Richard apparirà in modo piuttosto fugace e quindi sarà comunque Jean-Cloude ad essere presente in tutto il racconto dimostrando un lato nuovo di sè stesso, quello più umano (per quanto sia possibile per un vampiro esserlo) ma non soltanto! Qua vediamo finalmente Anita mostrare i suoi reali sentimenti per... Beh, diciamo che finalmente Anita stessa si rende conto che non tutto è bianco o nero.
Coinvolgente, intrigante e sì, decisamente sensuale questo libro è a mio avviso uno dei migliori dell'intera saga, per il momento ovviamente!
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Polvere alla polvere.
sign in »