Mery's Reviews > Janji Hari Esok / Tomorrow's Promise

Janji Hari Esok  / Tomorrow's Promise by Sandra Brown
Rate this book
Clear rating

by
1961006
's review
Apr 13, 12

bookshelves: lepas
Read from December 10 to 14, 2011

ubek-ubek lemari buku, ternyata aku punya buku ini. :D

Buku ini entah kenapa bisa ada di lemariku, tapi pas lihat harga belakang 12rb, baru inget aku beli ini pas emang lagi diskonan. Kayaknya sih asal comot karena tahu nama Sandra Brown :D


Ceritanya bagus.

Ceweknya namanya Keely, dia sudah nikah selama 12 tahun, tapi cuma ngerasain 3 minggu kebersamaan lantaran suaminya Mark harus berangkat ke Vietnam. Sebenarnya alasan mereka nikah ya memang karena Mark mau berangkat perang. Sayangnya nasib berkata lain, helikopter apa pesawat ya *mikir* yang dikemudi Mark jatuh. Dan awak serta pilotnya ga ada kabarnya.

Nah pokoknya si Keely punya kelompok (PROOF namanya) yang isinya para istri yang suaminya tak jelas keberadaannya. Jadi mereka semua menuntut pemerintah untuk terus mencari sampai keberadaan suami mereka jelas. Mereka juga menuntut tunjangan terus-menerus bagi keluarga yang ditinggalkan.

Pas lagi mau jalan ke Washington buat jadi juru bicara PROOF, di pesawat, Keely ketemu Anggota Kongres dari Louisiana, eh iya si Keely ini juga dari sana, di New Orleans, dia kerjanya sebagai reporter lalu lintas yang siarannya langsung dari atas helikopter gitu. :D
Nah pokoknya pas pertama ketemu si cowok ini, Dax Deveraux, langsung bergetar-getar gitu deh ke Keely. Sampe dikejar ke kamar hotelnya, dan ternyata si Dax ini salah satu anggota kongres yang mesti Keely hadapi pas membela hak-hak PROOF nantinya.


Dan pastinya mereka saling jatuh cinta deh. Tiap ketemu ser-seran melulu.

Sayang sih yah ceritanya bukan tentang pengusutan prajurit yang hilang *yaiyalah mer* tapi aku tetep suka.

Yang aku suka adalah ketika si ceweknya mengalami dilema antara statusnya yang bersuami dan kebutuhannya akan dicintai.

menurutku sweet aja itu Keely bisa bertahan 12 tahun sendirian... Tapi emang sih kalo cewek kebanyakan setia. *celingak celinguk*

Yang aku ga suka justru cowoknya. Ga tau deh bawaannya pengen aku jontos. >.<

Menurutku sih si Dax tuh kelewat nafsu haha.

untung deh endingnya bahagia... :D


btw, ga butuh kipas2, :))
Ga hot menurutku. Masih lebih parah yang kemaren aku baca, cuma memang bukunya bikin degdegan. :D
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Janji Hari Esok / Tomorrow's Promise.
Sign In »

Reading Progress

12/12/2011 page 42
13.0% "idih cowoknya agresif amat" 3 comments

Comments (showing 1-20 of 20) (20 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai hmpfh... sandra brown?? *kucek-kucek mata*


Mery 仔, 我 决 定 爱 你 一萬年 wrote: "hmpfh... sandra brown?? *kucek-kucek mata*"

hussssh berisik :))


message 3: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai *bisik-bisik*

hot nggak? :))


Mery 仔, 我 决 定 爱 你 一萬年 wrote: "*bisik-bisik*

hot nggak? :))"


:))
belom tahu, belom sampe yang panas2 :))


Hippo dari Hongkong *nitip kipas deh kalo gitu, buat jaga2*
;))


message 6: by miaaa (new)

miaaa yakin kipas cukup? ;))


Mery wakaka... hari gini masih pake kipas? *dijitak*


message 8: by miaaa (new)

miaaa momo sayang, aki itu kan peninggalan jaman baheula ya jadi dia taunya cuma kipas :D *nongkrongin ojek siap2 ngacir*


Hippo dari Hongkong *jitak yang ngacir*
Momo sayaaaaang...
*dijitak KBH* ;))


message 10: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery miaaa wrote: "momo sayang, aki itu kan peninggalan jaman baheula ya jadi dia taunya cuma kipas :D *nongkrongin ojek siap2 ngacir*"

wakakaka :))
Iya kak, makanya aku ngeledek aki. :))
Kasihan ya dia, tahunya cuma kipas :))


message 11: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery HappyHippo wrote: "*jitak yang ngacir*
Momo sayaaaaang...
*dijitak KBH* ;))"


astagaaaa aki..... :))


message 12: by Tezar (new)

Tezar Yulianto jitak-jitakan jadinya ;p


message 13: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery Tezar wrote: "jitak-jitakan jadinya ;p"

entar berujung dengan kipas2an mas :))


Perdani Budiarti ember..aq dlu baca ptqma lgsg ngamuk2..ni cowo tjuannya ko cma mo nidurin cewenya doang*hammer* cri pnjeman buku SB yg læn aj..yg lebi hawt jga bnyak, hahaha


message 15: by Rhea (new)

Rhea yang kemarin dibaca judulnya apa? #eh


message 16: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery Perdani wrote: "ember..aq dlu baca ptqma lgsg ngamuk2..ni cowo tjuannya ko cma mo nidurin cewenya doang*hammer* cri pnjeman buku SB yg læn aj..yg lebi hawt jga bnyak, hahaha"

wakakaka sip. ntar coba cari. aku punya yang mirror ituuuu tp lg males bacanya :))


message 17: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery Rhea wrote: "yang kemarin dibaca judulnya apa? #eh"

Ituuu, Into the dark Gena Sholwater :))

parah itu mah. cuma krn cerpen jdnya yah terpenggal2 ceritanya. isi 1 cerpennya kebanyakan cuma "ngelakuin" :))

ntar juga diterbitin violet. beli aja. smoga ga disensor *eh* :D


message 18: by Aline (new)

Aline Shock tahap kedua liat bacaannya Mery [hmpfh] *kabur sebelum dijitak ;p


message 19: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery Aline wrote: "Shock tahap kedua liat bacaannya Mery [hmpfh] *kabur sebelum dijitak ;p"

wakakaka :))


Hippo dari Hongkong Mery wrote: "ntar juga diterbitin violet. beli aja. smoga ga disensor *eh* :D "

*catet* :-"


back to top