Catarina's Reviews > O Recife
O Recife
by Nora Roberts
by Nora Roberts
Como já vem sendo habitual com esta autora, este foi mais um livro que me deleitei a ler.
Este é um livro que, na minha opinião deve ser lido numa altura especifica do ano - Verão.
Com todas as fantásticas descrições que a autora faz das praias e dos sitios onde os Beaumonts e os Lassiters atracam os seus barcos, dá vontade de ir dar um mergulho quando terminamos de ler determinado capitulo.
A história em si tem um començo um tanto abrupto mas que logo é compensado, aquando do meio do livro, o casal protagonista se reencontra e a trama se desenvolve de forma muito mais alucinante e lógica.
Gostei bastante de Tate Beaumont, a protagonista, que se mostra determinada e cheia de força enfrentado tudo e todos não só pelo homem que ama como pela sua familia e reputação.
Quanto ao outro protagonista- Mathew, penso que é dificil não se nutrir um certo afecto por ele, e com isso desenvolver-se uma paixoneta platónica sendo que as suas principais caracteristicas são lealdade, honestidade e humildade. Deixando para trás aquilo que seria melhor para ele, e pondo em primeiro plano que é melhor para Tate e Buck (o seu tio).
A Marla e o Ray (pais de Tate), são duas personagens amorosas e bastante normais, onde a Marla sai destacada por ter uma participação um pouco mais activa e distrinçada de Ray.
Buck Lassiter, apesar de toda a tragédia inerente á sua volta, é um personagem com a qual simpatizei muito e com a qual ainda fui mandando umas gargalhadas com as suas picardias com LaRue (amigo e mais tarde parceiro de Mathew). Esta personagem - LaRue - é simplesmente fantástica e a trama pensada pela autora para a sua personagem é genial, conseguindo levar o leitor a pensar certas coisas, levando-nos a desesperar e a odiar o personagem para mais tarde querer-mos saltar de alegria com a resolução do problema.
VanDyke como bom vilão é, claro, por mim odiado e o final que lhe foi destinado foi bastante adequado.
Portanto, mais um bom livro para juntar ás leituras referentes a esta autora.
Portanto, mais um bom livro para juntar ás leituras referentes a esta autora.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read O Recife.
Reading Progress
| 05/24/2011 | page 100 |