Nina Ridyananda's Reviews > Falling for Romeo

Falling for Romeo by Jennifer Laurens
Rate this book
Clear rating

by
4693968
How I love Jennifer Laurens!! Kali ini, selain Overprotected--yang jadi favoritku--ceritanya remaja biasa lagi. Meskipun judulnya Falling For Romeo, tapi si Jennifer ini bukan Juliet biasa. John, si Romeo, juga bukan tipikal cowok Romeo. Yaah, namanya juga cuma judul.

Di drama sekolahnya, Jenn memerankan Juliet, dan John memerankan Romeo. John itu cowok biasa--meskipun tampan tipikal cowok-cowok atlet. Jenn dan John *laughing at this little nameplay* tetanggaan, dan mereka teman sejak kecil. Ketika masuk SMA, John dan Jennifer kayak terpisah gitu deh, mereka bergaul di lingkungan pergaulan berbeda. Mereka jarang bicara sejak SMA. Dan ternyata mereka berdua terpilih memerankan Romeo dan Juliet. Mereka diharuskan berciuman--itu lho, waktu Romeo dan Juliet mati bareng--sayangnya, si Jennifer ini ternyata belum pernah dicium.

Udah jelas dong, mereka sebenernya saling cinta. Meskipun aku agak kempes waktu bacanya--habis biasa banget sih, kayak baca teenlit Indonesia biasa--tapi lumayan banget. John itu cowok yang sebenernya jujur, dia cuma agak minder karena Jennifer tumbuh jadi cewek cantik yang diincer seluruh sekolah. Selain itu, kondisi keluarganya juga membuatnya agak keder karena Jennifer itu kaya. John cemburu banget waktu Jennifer minta tolong seorang pemain football lainnya buat latian ciuman *duh*.

Gaya bahasa Jenn Laurens lumayan mengalir dan menyenangkan, meskipun aku yang udah kadung sentimen sama Romeo and Juliet agak sebel karena harus baca cerita cinta nan tragis mereka *huek*. Cocok dibaca sambil dengerin lagu-lagunya Taylor Swift *haha*
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Falling for Romeo.
sign in »

No comments have been added yet.