Nur Fadilla Octavianasari's Reviews > Pacar Ketiga

Pacar Ketiga by Andhika Rahmadian
Rate this book
Clear rating

by
4472713
's review
Apr 25, 11

bookshelves: borrowed-rented, young-adult, read-in-2011
Read on April 24, 2011

kisah persahabatn berubah jadi cintaa , loh mirip lagu malahan - -
tpi emang gtu kok ceritanya, si cewe itu udah naksir ama si cowonya (shbatny) sejak umur 13th know why? gara2 si Luky nyium pipinya si cwe (gw lupa) pas her 13th birthday

tpi karena suatu perjanjian si cewe dan cowo ini berkutat bakalan mentingin persahabatan mereka sampai akhir hayat, tetaapi oh tetapi apa kata daya kalo udah cinta mah hayuuk aja ! hehehe

ceritaya mudah ditebak , tpi sukup asyik kan ini first novelnya authornya gitu , jadi mungkin masih rada2 ada kekurangan . no offense please. just wanna shared my opinion .


likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Pacar Ketiga.
sign in »

No comments have been added yet.