Mia Prasetya's Reviews > The Throne Of Fire

The Throne Of Fire by Rick Riordan
Rate this book
Clear rating

by
2664067
's review
Apr 14, 2011

liked it
bookshelves: ebook, catch-me-if-you-can, fantasy, young-adult
Read from June 08 to September 21, 2011

Godaan terbesar dalam hidup itu buku dan kenapa di saat dompet kembang kempis, buku ini terbit? Oh la la :(

*21/09/2011*

Lanjut, gara-gara penasaran dan bokek akhirnya saya membaca Thrones of fire dalam format ebook plus audiobook. Awalnya mau sok denger audiobook doang, ngek, malah ga ngerti Sadie ngomong apa, akhirnya jalan tengah yang saya ambil. Dengar audibook sambil baca ebook, terus terang ini pengalaman pertama saya mendengar audiobook, seru sih karena saya membayangkan tokoh Sadie tidak segini 'berisiknya' :)

Di buku 2 seri Kane Chronicles, kembali saya diajak berpetualang di Mesir yang eksotis, sepertinya tugas Sadie dan Carter yang tak habis-habisnya. Sayangnya saya lebih menyukai buku pertamanya. Terlalu banyak alur yang tidak penting, bahkan saya sampai sempat mendiamkan buku ini sampai berbulan-bulan. Duh. Gini deh efek baca ebook, lama kelarnya.

3 bintang, tetap menyenangkan untuk dibaca dan mudah-mudahan buku ketiganya lebih baik lagi dan Anubis dibahas lebih banyak :D



1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Throne Of Fire.
Sign In »

Reading Progress

06/10/2011 page 23
06/10/2011 page 33 "baca sambil menyimak audiobook menghabiskan waktu lebih lama rupanya. And Sadie?? What are you doing back there?"
show 6 hidden updates…

Comments (showing 1-12 of 12) (12 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Rosabelle (new) - added it

Rosabelle Purnama iya miaaaaa gw udah beli kemaren di periplus...


nadia avrillianie Rosabelle wrote: "iya miaaaaa gw udah beli kemaren di periplus..."

ikut nanya dong... nyampe di indonesia berapa harganya??


Mia Prasetya 120 deh kayaknya Nadia.


message 4: by htanzil (new)

htanzil emang buku ttg apa ini? fantasy ya?


Mia Prasetya Iya om, pengarangnya Percy Jackson, setelah mitologi Yunani, kali ini Rick Riordan berkutat dengan Dewa Dewi Mesir kuno. Suka banget buku yang berhubungan dengan mitologi :)


message 6: by Hilda (new)

Hilda pengen baca deh, bagusan ini apa Percy Jackson kak? :)


Mia Prasetya Aku buku pertama suka ini Hilda, karena narasinya dari 2 pov, kakak beradik yg kerjaannya berantem mulu, lucu :) Ayo ayo baca Hilda, gimana Historiannya? Sudah sampai stgh bukukah? ;p


message 8: by Hilda (new)

Hilda Baru sepertiga buku... soalnya kepotong baca buku2 lainnya hehe. Enggak tahan kak, serem banget pembantaiannya >.<


Mia Prasetya aaah, serem di mananya Hildaaa? :p


message 10: by Hilda (new)

Hilda semuanyaaa hehe... bacanya dibatasi siang aja hehe :p


message 11: by Elin (new) - rated it 4 stars

Elin salam kenal Mia, mau link audio book nya duunk.... thanks yah.. :)


message 12: by Jamorris (new) - added it

Jamorris Martin whoa what da heck


back to top