Resti Triyuliandha's Reviews > Shadow Hills

Shadow Hills by Anastasia Hopcus
Rate this book
Clear rating

by
3793933
's review
Mar 26, 11

Recommended for: everyone
Read on March 26, 2011

sukaaa banget buku ini. tadinya sih agak sangsi mau baca ato gak, soalnya cover buku ini enggak menarik banget. kesannya suram. iseng iseng buka review di goodreads, dan para reviewer pada ngasih 4 sampe 5 bintang dan review yg sangat memuaskan.
jadi, untuk ngisi waktu hari ini, aku mulai baca.

setelah kematian kakak perempuannya, Persephone 'phe' ngerasa ada bagian dari dirinya hilang. waktu baca diari kakaknya, dan mulai dapet mimpi mimpi tentang sekolah asrama di Massachusetts tepatnya Shadow Hill, dia memutuskan buat sekolah disana.
disana, dia ketemu temen temen baru yg baek dan cowok cakep yang punya energi listrik di badannya. ada banyak keanehan, mimpi mimpi sampe visi yang dirasakan oleh phe. bla.bla.bla. capek nyeritainnya.

yang pasti karakter phe tuh bener bener karakter yg layak disukai. dia tau apa yang dia mau. dia loyal dengan orang terdekatnya. bagus dah pokoknya. karakter teman temannya juga menyenangkan. kisah asmaranya dengan si Zach 'cowok elektrik' juga romantis.

sayang cuma 1 buku :( mungkinkah ada seri lanjutannya. soalnnya penasaran. banyak banget hal hal yg belum terpecahkan disini.. penasaraan.......
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Shadow Hills.
sign in »

No comments have been added yet.