annisa belikov casillas's Reviews > Terperangkap Dalam Pesona Sang Kapten

Terperangkap Dalam Pesona Sang Kapten by Kresley Cole
Rate this book
Clear rating

by
1018011
's review
Mar 21, 2011

liked it
bookshelves: kresley-cole, historical-romance
Read from April 06 to 08, 2011

dah kelar akhirnya...mo kasih 3.5* tapi engga bisa..

so far so good nih buku tapi ada yang aneh sama terjemahannya...

suka sama ceweknya yang tegar...engga takut sama cowoknya.... ..

mana tuh cewek sering banget mukul tuh cowok hihihih ...

tapi engg adiduga ternyata nih cowok dah pernah menikah... ...

flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Terperangkap Dalam Pesona Sang Kapten.
Sign In »

Reading Progress

04/06/2011 page 55
13.0% "blm ada greget-2nya nih... "
04/07/2011 page 222
51.0% " ..whoa suka nih sama si nicole..type-2 cewek yang tegar, engga pantang menyerah..tapi kenapa MP nya pake jari sehhh " 45 comments
04/07/2011 page 260
60.0% " ..wow nicole mukul si derek fufufuufuf" 2 comments

Comments (showing 1-15 of 15) (15 new)

dateDown arrow    newest »

Lelyana aku baru bolak balik aja, msh ragu2 mau baca


message 2: by nurmawati (new) - added it

nurmawati biasa aja ya ? hot gak bo ?


annisa belikov casillas hot chik...dijamin ..


Angelina Hosein kadang2 benci sama editor Gagas yang MALES banget Review banyak Hurup yang ilang n Rada aneh d bacanya

Pengen ngelamar jd Editornya


Lelyana Icha wrote: "hot chik...dijamin .."

sedaapp

sayang besok puasa.... terpaksa baca malem sabtu deh


Lelyana Sephanie wrote: " kadang2 benci sama editor Gagas yang MALES banget Review banyak Hurup yang ilang n Rada aneh d bacanya

Pengen ngelamar jd Editornya "


stujuuuuuuuuuuu


message 7: by nurmawati (new) - added it

nurmawati mami...kan ceritanya hot...tapi cuma 3 bintang...ada apakah gerangan ???


annisa belikov casillas nurmawati wrote: "mami...kan ceritanya hot...tapi cuma 3 bintang...ada apakah gerangan ???"

pengen kasih 3.5* chik tapi engga bisa..ya udah 3 degh...


Mahareni Sukadi Iya nih,liat smuanya ksih 3 bintang,jd mkir2 mo beli.


annisa belikov casillas Mahareni wrote: "Iya nih,liat smuanya ksih 3 bintang,jd mkir2 mo beli."

bagus kok ren...coba aja baca dulu
..


Mahareni Sukadi Sblm bc kan hrs beli dl to,Mbak Icha...


Lelyana Iya...Ren pinter hihihihihihii.....

Pasti karena banyak baca


annisa belikov casillas Mahareni wrote: "Sblm bc kan hrs beli dl to,Mbak Icha..."

engga harus beli kok,,pinjem juga boleh atau bac ibuk kan engga beli..^^


Mahareni Sukadi Gud idea,Mbak.Cumi ajaaah...


annisa belikov casillas Mahareni wrote: "Gud idea,Mbak.Cumi ajaaah..."




back to top