Putri's Reviews > The Story Girl: Gadis Pendongeng

The Story Girl by L.M. Montgomery
Rate this book
Clear rating

by
5073659
's review
Apr 14, 11

Read from April 12 to 14, 2011

bingung nih sebenarnya belum selesai bacanya tapi emang sama sekali ga minat ngabisin ceritanya..
L.M. Montgomery sepertinya bukan pengarang favorit saya, karena jujur aja cerita2 yang dia buat saya kurang suka contoh anne of green gables dan the story girl.
Ceritanya terlalu membosankan walaupun ada beberapa pesan yang bermakna tapi terlalu datar, ga ada tokoh yg antagonis banget (krn biasanya yg bikin cerita seru tokoh antagonis) jadi ceritanya ga ada geregetnya dan kurang membuat penasaran, krn yg bikin asyik baca buku itu cerita yang membuat kita penasaran..
intinya bagi saya buku ini terlalu membosankan -___-
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Story Girl.
sign in »

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Bukunya nanti jadikan modal swap aja Put :)


Putri modal swap maksudnya gmn ya?


message 3: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a iya GRI khan suka ngadain tukar buku atau book swap, nah kalau bukunya sdh nggak minat dibaca nanti ditukar saja dengan teman2 GRI yang lain...


Putri oooh gt.. ok thx infonya ya :)


back to top