Reinita Afif Aulia's Reviews > Menuju Pernikahan (On The Way To The Wedding) - Bridgerton Series Book 8
Menuju Pernikahan (On The Way To The Wedding) - Bridgerton Series Book 8
by Julia Quinn (Goodreads Author)
by Julia Quinn (Goodreads Author)
Seperti seri-seri Keluarga Bridgerton yang lain, puas banget baca novel Julia Quinn ini. Humor keselipnya bikin ketawa variasi, mulai dari mringis, senyum tipis, dan ketawa guling-guling. Buat Ibu Martha Widjaja yang menerjemahkan, saya kasih jempol saya empat-empatnya buat Ibu. Desain kertas dan sampulnya juga bagus, bikin ngiler gak sabar baca. Tapi well, ini tergolong novel historical romance yang beda dari Barbara Cartland yang 'bersih'. Jadi, peringatan, anak-anak yang belum dapat pelajaran reproduksi jangan baca ini ya.. Atau kalau mau baca, lewatin halaman-halaman tertentu, oke?
Novel ke-8 dalam seri Bridgerton ini adalah cerita tentang Gregory, si anak ke-7. Buat yang belum baca, ni keluarga menamakan anak-anaknya berdasarkan abjad. Pinter. Enak ngabsennya.
Jadi, pelajaran dari buku ini: cinta pada pandangan (pada tengkuk, spesifiknya) pertama itu bullsh*t. Dan, bantuin njodohin orang itu berbahaya. Haha.
(view spoiler)
(view spoiler)
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Menuju Pernikahan (On The Way To The Wedding) - Bridgerton Series Book 8.
sign in »