nurmawati's Reviews > Mackenzie's Mountain

Mackenzie's Mountain by Linda Howard
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Mar 02, 11

bookshelves: ebooks, cowboy, romance, indian
Read from February 28 to March 02, 2011

OMG...buku yang amat sangat bagus sekali.....gw suka banget cerita yang tokoh utamanya indian, keren,super posesif, dark dan bisa diandalkan...Wolf mackenzie benar2 co yang tercipta untuk gw ( di novel hehehehe...)
ceritanya ttg miss mary potter yang di terima kerja sebagai guru di suatu kota kecil yang namanya Ruth...
mary berumur 29 tahun,masih lugu,belom pernah pacaran apalagi boboan :p
awalnya dia ke peternakan mackenzie buat ketemu sama joe mackenzie ( anak wol) yang tiba2 gak pernah datang lagi buat belajar ke sekolah padahal joe nilainya terbaik dari yang terbaik di kelas nya....
ternyata joe gak mau ke sekolah lagi karena dia merasa sekolah gak berguna dan juga karena penduduk benci sama darah indiannya dan terutama karena dia anak wolf mackenzie yang pernah di penjara karena di tuduh melakukan pemerkosaan (padahal kagak)...
mesin mobil yang ruisak di tengah salju bikin mary terdampar dan di tolong sama wolf....
dari awal wolf udah merasa ketertarikan sama mary...tapi dia gak mau mary di jauhin penduduk sana karena berhubungan dengan keluarga mackenzie...so wolf berusaha menolak mary terus...
tapi mary yang lugu tetep gigih ngejar wolf dan membantu joe buat masuk akademi....
soooooo.....walo wolf nya mati2 an menolak akhirnya dia lumer juga...apalagi pas di kota itu terjadi penyerangan dan pemerkosaan dimana awalnya wolf di tuduh sebagai pelakunya....
dan si pemerkosa mengejar mary...so wolf mindahin mary buat tinggal sama dia di peternakannya....
kira2 begitulah....mary dan wolf makin dekat, karena kegigihan mary membuktikan wolf gak bersalah bisa membuka mata penduduk sana...dan akhirnya bisa nangkap si pemerkosa yang ternyata org situ2 juga yang amat sangat benci dengan indian pada umumnya dan wolf mackenzie khususnya....;p
4 likes · Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mackenzie's Mountain.
Sign In »

Comments (showing 1-5 of 5) (5 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by sari (new)

sari wah, kyaknya menarik. Semenjak membaca comanche moon tertarik dg kisah indian, dimana aku bisa mendapatkan buku ini?


nurmawati Sari....ini memang bagus banget gak kalah sama comanche moon my fave juga...
Cuma belom ada terjemahannya....baca buku eng atau ibuk nya :)


message 3: by Wiliani (new)

Wiliani kapan kira2 bisa diterjemahin ama GPU ya ? hikss


nurmawati Dari gw baca tahun 2011 sampe skrg 2014 gak ada tanda2 mo diterjemahin gpu bo... :(


Amanda Sheila Boboaaaannn.. Haha. ;)


back to top