Sannn~~~'s Reviews > Suddenly You

Suddenly You by Lisa Kleypas
Rate this book
Clear rating

by
2851478
's review
Mar 26, 11

bookshelves: historical-romance, original-piece, owned
Read from February 25 to March 07, 2011

Love this book a lot.. :)

Buku English LK ptama yg gw baca (stlh penasaran akut n dikomporin terus ama temen2 terutama si Himitsume) Ternyata fun jg baca lsg buku Englishnya gitu yah.. ;)
Bacanya agak terseret2 sih berhubung disambi nonton, tp cerita yg satu ini emang bagus (dan sbnrnya LK ga pernah jelek sih sejauh yg uda kubaca)
Jack Devlin tuh bener2 brondong yg ok *sukses+kaya+seksoy* banget.. Amanda juga karakternya kuat..
Cuma smpt sebel jg di tengah2 pas dua2nya ga mau ketemuan pdhl jelas2 saling cinta.. zzz..

Oya, dari kemaren baca review temen2 ttg buku yg satu ini yg dibahas pasti hot nya buku ini.. wkwkwk..
Mnrt gw mmg hot sih.. tapi dalam kadar yg masi bisa diterima lah.. *hmpfh* dan emang makin ke blkg itu makin hot (pas mrk uda merit)

Yah.. singkat kata another good book from LK.. =)

4 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Suddenly You.
sign in »

Reading Progress

03/05/2011 page 328
85.0% "2 chapter to go..."

Comments (showing 1-21 of 21) (21 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" wah kalo udah brondong+sukses+kaya+seksoy lagi, itu musti dibaca nih!!...great review Sann!
LK mah pasti dibaca semua deh!! someday!^^


Sannn~~~ Haha.. Iya lucie.. Kudu baca nih buku.. Gw jg kena komporan anak2 kmrn.. N abis dibaca emang suka.. Crtnya asik sih.. Si ce yg merasa uda spinster ga laku krn uda umur 30 n masi V jadinya nyewa co utk spend birthdaynya.. Seru deh.. :D


message 3: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" oooh iya i remember resensi nya...kayaknya emang seru Sann!
wah ak sama LK makin cinta deh gara2 cerita Beatrix Hathaway...bk nya ok2...


Astri  Nasthasia Videlia Udah kelar Sann?? Hihihih... Akhirnya.. :D

Luce,, mampir ke review gw juga donk... wwkwkw.. *di tabok*


message 5: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" oh tentu Videl, tentu!! ak mampir skrg bentar ya panggil ojek dulu...


Sannn~~~ Lucie : ayo buruan bacanya.. seru nih.. ^^

Astri : iya kelar jg stlh seminggu kynya.. beneran kebykan ntn dr baca nih.. :P


message 7: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" hehe Sannn, entar ak musti *muter* dulu soalnya..hehe...kemarin kan habis bc LK "Love in the afternoon" so ini mau jalan2 dulu ke author lain dan genre laen..hehe..biar entar pas balik semakin kangen...

lg bc apa Sann?


Sannn~~~ eh gw jg samaan nih kalo baca buku ga bs pengarang yg sama berurutan gitu.. hehe..

lagi baca LH skrg.. Tears of Renegade..
cuma blm jalan2 juga.. masi awal2 banget.. =)


message 9: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" ..wah kt samaan berarti Sannn, ini *penyakit* ku nih..jd menclak-menclok kalo untuk series...cepet bosenan kalo ngak...

Oh bk itu lumayan bagus seingetku...

bc di bk ato ibuk Sannn?


Sannn~~~ buku kok.. uda lama banget tp emang baru smpt baca skrg.. hehe..
kynya emang lumayan sih cuma awalnya agak ilfil gr2 co nya berkumis.. *hmpfh*
tp katanya ntar bakal dicukur sih.. syukurlahhh.. :P


message 11: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" ak klo bc yg *berkumis* ...ak ilangin tuh bayangan kumisnya..ngak demen,...kayak jadul gitu..hehe...

ooh kalo bakal dicukur...wah bakalan jd lbh guanteng! hehe...


Sannn~~~ iya kadang mau sih pura2 ilang ingatan gt..
tp kadang sebelnya kumisnya diulang2 mulu tuh.. :P


message 13: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" iih kalo *kumis*nya diulang2 mulu geli deh...hehe^^


Sannn~~~ ada sih buku yg ky gitu..
salah satunya itu Heartbreaker-nya LH..
tp utg ceritanya bagus banget.. :D


message 15: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" yap betul Sannn, pas ak abis selese bc itu bk, kan ak lgsg *claim* this should be one of my very fav!! hehe...tp pas ak ksh pinjem temenku, trus dia blg "Iih, cwoknya berkumis"...ak blg "hhaahh? masak..ak ngak tau kalo dia berkumis" hehe...kelongkap bc nya atau apa ya Sannn...

wah Heartbreaker itu fav banget!

dari semua LH yg terbit di Indo, Sannn paling suka bk apa dr dia?


Lelyana Taufik Wah,pdhl kmrn udah pegang2 di toko buku...hicks...kayanya mesti hunting nih....


Sannn~~~ Lucie : waduh apa ya? LH rata2 gw demen smua sih.. kalo terjemahan masi sisa 2 yg blm gw baca.. masi ada Cover Of Night ama After The Night.. :D
rat2 bagus smua.. suka juga ama blair-wyatt.. kocak bgt.. wkwkwk..

Lelyana : kalo ToR ini mnrt gw agak kurang dr LH biasanya sih.. :)


Susan Wawa kyknya bagus banget, blm pernah nih baca novel inggris, mau cari ebooknya entar..


Lelyana Taufik aku akhirnya dapet buku nya ...lagi baca


Susan Wawa Lelyana : beli dimana? :)


Lelyana Taufik ebook :) kalo mau aku kirim, email ke lillyrich@hotmail.com yaaa


back to top