Roberta's Reviews > Silent on the Moor

's review
Feb 21, 11

bookshelves: 2010, favorites
Read in September, 2010

Siamo nello Yorkshire, nel paese di Lesser Howlett. Qui, in mezzo alla brughiera, sorge Grimsgrave Hall, la tenuta degli Allenby, una famiglia ormai decaduta e in povertà. Gli ultimi eredi, Lady Allenby e le due figlie Ailith e Hilda, hanno deciso di vendere la proprietà e Nicholas Brisbane l'ha ottenuta in cambio dei servigi resi al governo.
Nonostante Brisbane appaia ostile all'idea di visitatori, Julia decide di raggiungerlo insieme alla sorella Portia e al fratello Valerius. Se lo scopo ufficiale è quello di aiutarlo a riorganizzare la tenuta ormai in rovina, la realtà è che Julia vuole finalmente scoprire, una volta per tutte, se il sentimento che la lega Brisbane ha un futuro oppure no.
La vita a Grimsgrave si rivela però ancora più difficile del previsto: Brisbane è scostante ed evita i suoi ospiti ma pian piano emergono dal suo passato elementi sconcertanti che lo legano all'inquietante passato degli Allenby.
Una macabra scoperta in particolare spinge Julia ad indagare, e un passo alla volta scopriremo la soluzione a tutti i misteri di Grimsgrave.

Davvero appassionante, un degno terzo capitolo, e ho anche scoperto che il mese prossimo esce in inglese il quarto libro!

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Silent on the Moor.
sign in »

No comments have been added yet.