Melliane's Reviews > Halfway Hexed

3166645
's review
Feb 25, 11

Read from February 20 to 25, 2011

j'ai vraiment adoré ce troisieme tome, on retrouve Tamara poursuivie par le conseil des sorciers et même par Jenna et quelques personnes de la ville qui ont décidé qu'elle était une sorcière dévouée à Satan et qu'elle devait quitter la ville au plus vite... Par n'importe quel moyen.
On en apprend plus aussi sur la famille de Tamara : sa tante, sa mère ou encore quelques autres membres de sa famille qu'elle se connaissait même pas. Tammy va essayer de découvrir la vérité sur la prophétie qui l'empêche de se lier avec un Lyon, savoir si c'est vraiment par rapport à elle ou pas, mais elle ne s'attendra pas vraiment à cette nouvelle révélation. Puis, il faut toujours prendre en compte que rien n'est jamais simple.
On découvrira aussi plus de choses sur la vie de Bryn, son meilleur ami, ou encore sur le meurtre de sa mère que Tammy veut résoudre, étant hantée par son fantôme.
L'histoire est toujours trés prenante et bien rythmée, ce tome répond à de nombreuses questions qu'on se pose dans les deux premiers. Tammy va aussi commencer à se servir de ses pouvoirs provenant de sa partie fée et on se demande si on pourra en apprendre plus sur son père et sa mère dans la suite.

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Halfway Hexed.

Comments (showing 1-11 of 11) (11 new)

dateDown_arrow    newest »

Lucille Oh !!! Trop bien, une autre Franco-Fan de Tammy Jo xD

Lucille Et je trouve ton Pseudo super jolie =p

Melliane Merci beaucoup c'est gentil. Ouii j'adore et j'ai hate que le prochain sorte, si long d'attendre! Su coup, j'ai commencé son autre série aussi, très jolie sur les muses.

Lucille Ah j'ai pas encore essayée, mais bon ça viendra vite. Mais le type d'histoire/héroïne me fait penser à la série Jane True, que j'aime beaucoup aussi =D

Lucille Tu sais quand sortira le 4 ?

Melliane Non je lui avais un peu parlé, mais elle m'avait dit qu'elle avait adoré écrire le premier tome de son autre série et qu'elle voulait mettre ses personnages partout. Ah Jane True? hmm je ne connais pas, je sens que je vais devoir regarder ça de plus prés.

Lucille Ok ba ça ce comprend aussi, autant écrire ce pour quoi elle est inspirée. Et puis la déjà la fin est bien, même si on attend la suite beaucoup de truc on été résolus =D

Melliane Ouii puis ça commence à faire un petit moment en plus. J'espere qu'on aura plus de nouvelles bientôt.

Lucille Oui ça fait deux ans maintenant ? Et puis elle avait posté un post sur son blog en disant qu'elle en écrivait un peu, donc ont peut espérer <3 (même si ça fait un an déjà ><)

Melliane je croise les doigts! Je vais lui envoyer un mail, je te dirais.

Lucille Oh oui ! Merci !!