Manuela's Reviews > Il lord del mistero
Il lord del mistero
by Anne Stuart
by Anne Stuart
Viste le attese, una grande delusione.
Indubbiamente la Stuart scrive bene, ha uno stile peculiare e riconoscibile, ma è la storia che non convince, così come, in parte, anche i personaggi.
Lo sviluppo della storia è a tratti inverosimile: trovo quasi assurdo che questa giovane, bella senza dubbio, si ritrovi ad essere aggredita per due volte in poche ore… è senza dubbio una forzatura dell’intreccio, che ho trovato del tutto inutile. E poi ogni giorno c’è qualcuno che vuole rapirla o ucciderla… decisamente troppo!
Non mi ha convinta nemmeno il lunghissimo tira e molla tra Killoran ed Emma: prima lui la vuole, lei no, poi lei sì, ma lui la respinge… insomma, si protrae troppo e alla lunga stanca… quando arrivano finalmente al dunque, non ne potevo più!
Si salva giusto il personaggio di Killoran, affascinante e tenebroso al punto giusto, mentre Emma non mi ha fatto né caldo né freddo, per questo motivo la coppia non funziona, non fa scintille, e quindi anche l’intreccio e il coinvolgimento ne risentono.
Un romanzo tanto atteso, ma che non ha rispettato le premesse.
Un romanzo tanto atteso, ma che non ha rispettato le premesse.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Il lord del mistero.
sign in »