Aline's Reviews > Just the Way You Are

Just the Way You Are by Barbara Freethy
Rate this book
Clear rating

by
3267391
's review
Apr 19, 11

bookshelves: barbara-freethy, all-time-favorite
Read from April 18 to 19, 2011

likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Just the Way You Are.
sign in »

Reading Progress

04/18/2011
100.0% "Such a touching story.. Loved it.."
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-9 of 9) (9 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Astri (new)

Astri  Nasthasia Videlia kiraiin bruno Mars.. hmpfth


annisa belikov casillas yeeeeeeeeeee si tri emang lagu..hihihih


Aline Ini direkomen ama Veeta jg Bude, trus baca status Bude sm sinopsis koq aku jd tertarik? Emang bagus bener ya? Hikzzzzzzz.. pengen baca, tp to-read listku msh panjaaaaaaaaaaaaaang


annisa belikov casillas baguss lin coba aja baca...aq semalm tumben bisa kebut tuh 20 page,,,hihihi padahal inggris pas-pasan...


Veeta kyaaaaaaa aline ama mami sukaaaaa....*peyuk peyuk*


annisa belikov casillas Veeta wrote: "kyaaaaaaa aline ama mami sukaaaaa....*peyuk peyuk*"


IY VIT..eh aq request ke milis HQ tuh biar di terjemahin vit..hihihiih berdoa aja mudah-2an gpu mau yach...


Aline @ veeta : iya Vit, aku sukaaaa bgt :) thanks udah rekomen yaa.. Eh rekomen yg bagus2 lg dunk Vit *ketagihan :D

@ mba Dian : mantap mba promonya :D


Veeta sama - sama line...apa lagi yah yg bisa direkomen...udah lama ga bacaaaaa nih...hehehehe

iyah mommy paling jago promosi nya...semua jadi tertarik baca...moga2 GPU mau yaaaah.....


annisa belikov casillas Veeta wrote: "sama - sama line...apa lagi yah yg bisa direkomen...udah lama ga bacaaaaa nih...hehehehe

iyah mommy paling jago promosi nya...semua jadi tertarik baca...moga2 GPU mau yaaaah....."


amin vit..kita berharap aja yach..


back to top