Maria's review of The Sandman Vol. 5: A Game of You
The Sandman Vol. 5: A Game of You by Neil Gaiman (Goodreads author!)
Maria's review

in-spanish,
xx
status:
Read in February, 2008
Estos libros tienen tanto éxito en la biblioteca que tengo que conformarme con el que queda en el estante, si es que queda alguno, y leerlos desordenados. En los primeros me molestaba que se cambiara de dibujante en cada capítulo, ahora ya le he cogido el punto, e incluso le intuyo un sentido.
Este me ha tocado bastante más que los otros dos (2, 4). Copio (y tal vez sea un spoiler, si os importan ésas cosas):
"Los niños y las niñas son distintos, ¿sabes? Los niños fantasean con ser más rápidos, listos o con poder volar. Ocultan la cara con identidades secretas, y la gente que les desprecia admira sus hazañas. EL patético gafitas marginado Perry Porter es la increíble Araña. EL torpe y triste gafitas Clint Clarke es en realidad Hyperman. ¿Sí?
Pero las niñas tienen otras fantasías menos complicadas. Sus padres no son sus padres. Sus vidas no son las suyas. Son princesas. Perdidas en tierras lejanas. Y un día, el rey y la reina, sus verdader...more
comments
No comments have been added yet.