ijul (yuliyono)'s Reviews > Shadow of the Moon

Shadow of the Moon by Rachel Hawthorne
Rate this book
Clear rating

by
1051411
's review
May 27, 11

liked it
bookshelves: ada-di-lemari, novel-terjemahan, bintang-tiga, novel-fantasi, novel-teenlit
Read from May 07 to 26, 2011

---- suka ending-nya yang twist meskipun over all agak kecewa dengan terlalu sederhananya cerita ini...
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Shadow of the Moon.
Sign In »

Reading Progress

05/18/2011 page 70
25.0%
05/26/2011 page 276
100.0% "---3 star"

Comments (showing 1-24 of 24) (24 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee he?
perasaan tadi pagi baru currently reading


ijul (yuliyono) hihihi...kok tau sih, maap, kepencet, maunya ngasih bintang yg Philip Pullman - Clockwork, salah pencet yg ini...#hihihi


message 3: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname apa sih yg Didiet nggak tahu tentang Ijul? hehehe ;-)


message 4: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee wakakakak
*lempar penggorengan ke sesepuh jaduler*


ijul (yuliyono) *nonton yg lagi lempar-lemparan*
----------------nyiapin pompom buat ngedukung*


message 6: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee *lempar aki ke ijul*


message 7: by nat (new)

nat aduh Didiet sama Ijul mulai lempar-lemparan :P
*dukung dengan memberikan sekeranjang bunga buat lempar2an*
**panggil pemain gamelan dr teman2 kantor buat mengiringi** :D


message 8: by Mery (new)

Mery di shelfnya bintang 5 tp kok ngasihnya bintang 3? emang ini buku anak2? bukannya YA? *banyak nanya*


message 9: by Bunga Mawar (new)

Bunga Mawar hahaha... barusan juga mau nanya posisi bintang kayak momo...:p


message 10: by Mery (new)

Mery Bunga Mawar wrote: "hahaha... barusan juga mau nanya posisi bintang kayak momo...:p"

agak penasaran juga 1 lagi Bu Guru, kalo berhasil mengoreksi si raja koreksi typo ini, kira2 dapat hadiah ga yah? ;D

*tetep nungguin Bolu Meranti sampe rumah* ;D


ijul (yuliyono) @Momo @Bunga Mawar ----ishhhh itu kenapa shelf-nya ngaco bener...hadehhh, pasti ketuker gara-gara ngerepiu bukunya Philip Pullman kmaren nih *cari alasan*


message 12: by Mery (new)

Mery ijul (yuliyono) wrote: "@Momo @Bunga Mawar ----ishhhh itu kenapa shelf-nya ngaco bener...hadehhh, pasti ketuker gara-gara ngerepiu bukunya Philip Pullman kmaren nih *cari alasan*"

tetep jul, nagih meranti. haha


message 13: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee merantiiiiiiiiiiiiii
mau jugaaaaaaaaaaaaaa


ijul (yuliyono) @Momo @Didiet ....ini udah 4hari..masih ada sih merantinya tapiiii... #nyomotsecuil #telen #masihenaksih ....mau?? *pamer*


message 15: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee ga mau, mau yang fresh..
balik lagi gih, Jul..
wkwkwkwk


ijul (yuliyono) mau aja sih balik ke Medan...bayarin yakkk...#hihihi ntar aku beliin meranti dehh...:)


message 17: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee he? Bayarin? Khan aku udah bayar pajak..
#edisi ga nyambung
*tetep keukeuh nagih meranti


ijul (yuliyono) #purapura gak denger ada yg nyebut p***k


message 19: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee *ngasih korek kupik bwt yg pura-pura budeg*


message 20: by Mery (new)

Mery kan sekarang ada paket jne pesona, Jul. jangan banyak alasan deh. hihihi.


message 21: by Speakercoret (new)

Speakercoret apaan tuh jne pesona, taunya jne yes heheheh


message 22: by Mery (new)

Mery Speakercoret wrote: "apaan tuh jne pesona, taunya jne yes heheheh"

cek aja Kak di webnya. itu bisa kirim paket pesanan khas nusantara :D


message 23: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee ahahaha, momo pinter.. Hi3.. Hayo, Jul.. Mana meranti nyaaaa?


Yunita1987 ijul (yuliyono) wrote: "mau aja sih balik ke Medan...bayarin yakkk...#hihihi ntar aku beliin meranti dehh...:)"

wah ceritanya ada yang baru balik dari medan...
dan makan2 meranti....wah jadi kangen medan....
*lari dari topik*

Btw mas Ijul, aq uda sempat berharap buku ini akan keren banget,,karena ada cerita baru,,,tapi,,,gak tau kenapa,,aq kurang begitu suka dengan cerita ini..tetap buku ketiga itu yang paling seru dari 4 buku yang uda dibaca...


back to top