Nura's Reviews > The Skin Gods

The Skin Gods by Richard Montanari
Rate this book
Clear rating

by
1406908
's review
Jan 25, 11

bookshelves: not-mine, work-related
Read from January 24 to 25, 2011

pelem2nya keren. plotnya keren. tokoh2nya keren. si Aktor bener2 terorganisir buat balas dendamnya. penasaran sama snuff film, beneran ada gak sih? pengen baca juga kalo ada buku sejenis Gods of Mayhem yang disebutin di sini. jadi pengen maen ke TIM. secara keseluruhan quite thrilling, udah lama soalnya ga baca thriller.
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Skin Gods.
Sign In »

Reading Progress

01/24/2011 page 55
13.0% "jadi pengen nonton pelem-pelemnya hitchcock lagi..."
01/25/2011 page 158
38.0% "nambah daftar donlotan pelem nih..."
01/25/2011 page 200
48.0% "the night of the living dead is on its way..."
01/25/2011 page 342
82.0% "tinggal dua suspect"

Comments (showing 1-8 of 8) (8 new)

dateDown arrow    newest »

Mahareni Maldini Bagus yah?


Nura kereeeen banget... gw kecele mlu nebak siapa penjahatnya :p


message 3: by Nenangs (new) - added it

Nenangs snuff film beneran ada.


Nura uwaaa... merinding ngebayanginnya. seram banget. yg bikin psycho kali ya. uwaaa... *masih bergidik*


message 5: by Nenangs (new) - added it

Nenangs keknya emang psycho. ngga ngerti deh bisa ada yg bikin pelem2 kek begitu. >'<


message 6: by Nenangs (new) - added it

Nenangs menurut mbah wiki *abis ngintip*, yg categorized as real snuff jarang banget, soalnya yg bener2 snuff bukannya sekedar murderer ngerekam proses pembunuhannya, tapi filmmaker yang bertujuan komersil.

how sick can they be?


Nura yg lebih parah yg beli tuh film... hiiyy... psikopat stadium 4


message 8: by Nenangs (new) - added it

Nenangs ah...right on the mark.
bentul, yang beli lebih sakit jiwa lagi...


back to top