_incubus's Reviews > Dead to the World
Dead to the World (Sookie Stackhouse, #4)
by Charlaine Harris
by Charlaine Harris
allora.. primo motivo di disappunto.. ma che copertina hanno messo?!?!? già è grave che abbiano interrotto la catena delle copertine adorabili con le parti del corpo fondotintate di bianco per mettere un'immagine dell'odioso telefilm, ma poi.. vuoi usare il telefilm? almeno metti una foto di eric.. dato che il libro è pure incentrato su di lui.. ma no.. sia mai.. mettiamo la triglia e bill che per quasi tutte le 352 pagine se ne sta in perù (odioso..in perù!!! *-*) vabbè..
poi..pam stava per essere eliminata.. cioè.. davvero?!? pam?!? ma stiamo scherzando? se l'avesse uccisa avrei fatto causa all'autrice per danni morali e psicologici +.+
poi non ho capito bene questa cosa.. cioè a sookie basta che uno sia figo perchè lei pensi già a come prima portarselo a letto e poi mettere su famiglia con lui forever and ever?!? no dai seriamente... eric senza memoria era strano, sempre figo ma strano e anche irritante, certo che doveva trovarselo nudo nella doccia per capire che bill era solo un lontano ricordo in perù *-* muahuahuahuh che tenero *-* alla fine della storia sarebbe dovuta essere lei a dare 50000 dollari a eric *-*
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Dead to the World.