Imel's Reviews > Just Friends

Just Friends by Robyn Sisman
Rate this book
Clear rating

by
3165273
's review
Feb 23, 11

bookshelves: favorites, re-read, recomended
Read from February 19 to 22, 2011

baru kali ni chiklit ak ksi nilai nyaris sempurna, biasanya plg tinggi 3 star tp yg ini menembus 4 star (belum ada yg tembus ampe 5 star)tp biar 4 star, ni pertama yg masuk kategori Favorites, re-read, dan recomended *tepuk tangan dulu*

kenapa 4 star?
1.sempat ga peduli lagi ma chiklit tp ni cover...Covernya ak sukaaaa terutama model cwo nya, ugh! masih penasaran ampe sekarang, siapakah cwo manis yg ad dlm cover itu...? dan mirip ma poster film, kirain ad filmnya...

2.ceritanya, Kocak abis lah.
inti cerita sebenarnya klise bgt khas cerita chiklit, berawal dari persahabatan berubah jadi cinta. mungkin tergolong biasa dan bisa ditebak tapi yg bikin menarik yah klo Freya sm Jack udh saling nyindir, berantem, hohohoho ngakak aja klo baca ocehan mereka bdua.

paling lucu sih waktu freya & Jack brantem pke aksi diem2an. sepakat ngomongnya cm lewat pesan yg ditulis dikertas, brasa ribet aja, dan sempat2nya mereka tetep ngejek satu sama lain.

tp biar brantem, ga tahan lama..akhirnya mereka akur lagi
skip skip skip >> terjadi kesepakatan antara freya & jack, klo freya setuju ngajak jack bwt dijadiin 'pendamping' freya untuk di pesta pernikahan adik tiri Freya

nah di kampung halaman freya ini lah... klimaksnya.... perasaan mereka berdua diuji, apa mereka ini hanya sekedar teman biasa ataupun teman yang ga biasa hehehehe....
kliseeee kan ceritanya....tp biar klise, tetep kocak....

satu sih peristiwa nyebelin, dan sangat disesalkan, kelakuan jack yang suka 'maen2' cw ini akhirnya bener2 nyakitin hati Freya, hingga nyaris menghancurkan hubungan mereka yg mulai berkembang huhuhu sedih jugaaa :'(

baca chiklit 'Just Friend' ini brasa ky nonton film komedi romantis...
klo dari covernya, cw nya agak mirip ma Rachel Mc Adams jd bayangin Freya ya Rachel aja...klo Jack nya...wahhh pasti lah cwo manis misterius dlm cover itu... siapa dia? *penasaran*
klo ad yg tau, tlg info yah...hehehehe....

Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Just Friends.
Sign In »

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by [deleted user] (new)

hmpf.. iya bagus, hehe :)
cuman aku agak sbel sma jacknya di bag trakhr.. >.<


Imel Mellisa wrote: "hmpf.. iya bagus, hehe :)
cuman aku agak sbel sma jacknya di bag trakhr.. >.<"


sama, ak jg sebel...,bag akhir tuh udh puncaknya, tp ak seneng jack dpt pelajaran jg dr situ... skt banget kali dikatain macem2 ma freya ampe freya nangis gtuu....


back to top