Julaybib's Reviews > Drop Shot
Drop Shot (Myron Bolitar, #2)
by Harlan Coben
by Harlan Coben
Myron is back! Kali ini atlet tambang emasnya adalah seorang petenis yang berkilau di ajang turnamen grandslam US Open. Atlet yang tahu-tahu muncul entah dari mana, sehingga lolos dari tangan agen-agen besar dan jatuh ke pangkuan Myron. Kali ini misteri yang muncul tidak melibatkan atlet itu secara langsung, tapi terkait dengan calon klien Myron lain yang tahu-tahu ditembak secara sadis di dekat stadion US Open. Myron, sang agen super dengan standar moral tinggi (ugh), tak bisa membiarkan pembunuhan keji semacam ini berlalu begitu saja dan mulai menyelidiki untuk mengungkap rahasia pembunuhan berdarah dingin itu. Akibatnya Myron harus berurusan dengan seorang Senator, para Mafia, dan juga atlet anak emasnya yang ternyata memiliki masa lalu yang sangat misterius. Entah karena sudah pernah membaca buku Harlan Coben sebelumnya atau memang penulisannya agak kurang hati-hati, kali ini saya dengan mudah bisa menebak pelaku sekaligus latar belakang pembunuhannya dengan mudah. Makanya ratingnya cuma 3 bintang, karena meski pun bukunya tetap enak dibaca, suspensenya jadi agak berkurang.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Drop Shot.