e.c.h.a's Reviews > Goong, Palace Story, Volume 21

Goong, Palace Story, Volume 21 by Park So Hee
Rate this book
Clear rating

by
1960904
's review
Dec 30, 10

bookshelves: goong-series, komik-manga-manhwa-novel-grafis, milik-sendiri
Read on December 30, 2010 — I own a copy, read count: 2

Yul makin menjadi-jadi untuk mendapatkan Chae Kyeong, bener-bener menghalalkan berbagai cara. Sampai-sampai Chae Kyeong pun tidak mengenal Yul yang sekarang. Chae Kyeong tetap belum bisa menentukan pilihan hidupnya, walaupun dia tahu dia ingin bersama Shin selamanya.

Sepertinya volume selanjutnya akan jauh lebih tragis & dramatis melihat dari tindak tanduk Yul & Ibu-nya yang makin menjadi-jadi. Huh.

Dari tragedi menjadi komedi, dari komedi menjadi romantis. Itu yang bikin nggak bisa melepas serial komik ini. Belum kadang-kadang Chae Kyeongnya cantik banget, jadi naksir kan *lho*

Oh Park cantik, kau mau kelarkan drama ini dalam berapa volume lagi sih? Sudah gatel nih mau lihat Chae Kyeong & Shin bersanding bahagia.
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Goong, Palace Story, Volume 21.
sign in »

No comments have been added yet.