nurmawati's Reviews > Heartbreaker

Heartbreaker by Diana Palmer
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Dec 09, 10

bookshelves: cowboy, ebooks, romance
Read from December 07 to 09, 2010

bayangkan co gabungan antara judd dunn ama jordan powell....pemenangnya pasti JB hammock di buku ini...
why ?
dia jahat banget ke si Tellie......
dia tau telly dari umur 14 taon suka sama dia...tapi dia menolak dengan cara yang kasar...padahal itu buat nutupin perasaan nya kalo sebenernya jauh di lubuk harti nya dia care sama si Telly...
tapi bukan gitu cara nya dong ya...dia menuduh telly yang enggak2 dan meng hina dina dia.....sampe telly pergi naik mobil hujan2 an dan kecelakaan.....
telli amnesia...JB yang sangat ama menyesal mulai mendekati dia lagi...
tapi kalo sampe telly inget apa yang bikin dia kecelakaan dan back from amnesia...pasti dia ninggalin JB...
please deh...ini co paling jahat diantara semua buku DP...
tapi herannya gw gak bisa benci juga hahahaha....soalnya di bagian2 belakang dia so sweet banget...jadi suami penyayang...horeeeee ;D
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Heartbreaker.
sign in »

Reading Progress

12/07/2010 page 180
87.0%

Comments (showing 1-10)




dateUp_arrow    newest »

Tukang Kueh Keren yeah...pria-pria DP itu tipikal banget.... *masih dendam sama Cord Romero*


nurmawati haduh kalo cord romero itu gak ada apa2 nya ama co disini...baca deh....bikin kesel banget karena jahatnya bukan main...
syukurin endingnya nyesal...
tapi masih lebih bagus lawman sih yang bikin aku nangis bombay hehehe....


Tukang Kueh Keren aku baca lawman waktu lagi di bengkel....hahaha.....untung banyak tersedia tissue :D


Tukang Kueh Keren uh....Jordan Powell juga menyebalkan


nurmawati iya bener...bacanya sampe hati sakit,,,
kalo yang heartbreaker ini bagus juga tapi gak bikin nangis meraung2 hehehe....
selanjut nya mau baca DP pendiri jacobsville ah....si calhoun, justin dll....yang sekarang udah pada manula aka jompo hehehehe....


Tukang Kueh Keren aku cuma punya Calhoun, langsung lompat ke Harden, Evan, Donovan....yang Justin dll punya gak? mauuu :D

kirim ke ibutio@gmail.com kalo punya yaaa...

tengkiuuu....muachhh :)


message 4: by Yun (new)

Yun Merripen hahhahaa....ada yg lbh parah dari jordan???hebatttt


message 3: by nurmawati (last edited Jun 26, 2011 03:44AM) (new) - rated it 4 stars

nurmawati ibutio udah dapat belom ? kayaknya dulu udahdikirim ya ?

yun....ayo baca ya.....pasti lo mau ikutan nyubit co disini hehehe...


message 2: by Yun (new)

Yun Merripen gak deh..tar q esmosi tingkat dewa bisa gaswat..hheheee


nurmawati iya emang...co nya jahat banget sih hehehe...pasti lo gak akan tahan.....


back to top