Adwina Ralston Cumberbatch's Reviews > Something Wonderful - Sesuatu yang Indah

Something Wonderful - Sesuatu yang Indah by Judith McNaught
Rate this book
Clear rating

by
3121396
's review
Nov 20, 2010

really liked it
bookshelves: crying-out-loud, judith-mcnaught
Read from February 13 to 18, 2011

sweet dan mengharukan..
cuman heroinenya kemudaan!!
iya sih gw tau mrk nikahnya kepaksa..
tapi 17 years old?? really??
gw bisa nerima kalo si cowo ilang selama 3 tahun
(setidaknya tuh cewe hampir 20 lah)
tapii dsini habis nikah, langsung dtidurin ama si cwo
uhmm..
mgkn karena ga suka heroine yg msh dbawah umur kali yh
ga kebayang kalo bocah msh kcil kyk gtu jadi duchess..
Dan kadang gw sering ngerasa Jordan itu kayak bipolar.. Ga ketebak moodnya gmn.. (ngeri amat punya suami yg berubah2 moodnya. Kadang pengen dipeluk, kadang pengen digampar bolak balik)
cuman pas mw ending, gw sukses terharu sih
hahahaa
4 bintang jg udh cukup bagus lho
tapi ttp aja masih lebih suka Once and Always dbanding yg ini
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Something Wonderful - Sesuatu yang Indah.
Sign In »

Quotes Adwina Liked

Judith McNaught
“I love life, even when bad things happen to me. I can't stop loving it. Every season of the year comes with a promise that something wonderful is going to happen to me someday.”
Judith McNaught, Something Wonderful


Reading Progress

02/13/2011 page 1
0.0% "busett, awal2nya aja si hero udh sinis bgt yh.."
02/18/2011 page 664
100.0% "4 bintang deh^^"

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown arrow    newest »

Vann iyap.. si jordan emg sinis bgt.. alex jordan uda ketemu? cool bgt pertemuan mereka.. ^^


Adwina Ralston Cumberbatch baru nyampe flashback di awal2 neh. Tp ingetnya sih alex ktemu jordan pake baju zirah *hmpfh*


Vann rite.!! pake baju zirah n dianggep sbg cowo.. hohohoho


back to top