Veeta's Reviews > Sugar Creek

Sugar Creek by Toni Blake
Rate this book
Clear rating

by
3021438
's review
Nov 09, 10

bookshelves: contemporary-romance

** spoiler alert ** kyaaaaaa!!!!! ga nyadar kalo tante Toni ternyata ngeluarin seri lanjutannya One Reckless Summer...wokeh siap masukin ke my baby astak...saking penasarannya ama lanjutannya One Reckless Summer,kemaren malem begitu dapet ibuknya,daku langsung taro di Astak dan baca...

Rachel Farris,seorang eksekutif yang kerja di biro periklanan di Chicago dateng ke kota asalnya (Destiny) karena disuruh sama neneknya...karirnya yang lagi terancam ditambah bete ama saingannya bikin dia mau-mau aja disuruh sama neneknya dateng..pas lagi nyetir dan nyampe di kota Destiny tau2 mobilnya di stop ama pulisi...jelas aja Rachel bingung,ni ngapain kok dia ampe di stop...si Rachel udah siap2 mo jutekin aja taunyaaaaa....

pulisi itu ternyata tinggi,gede,ganteng,seksi,badan bagus (yah tipe2 cowo yang selalu ada di novel Romance) pokoknya bikin si Rachel bengong sejenak...tapi ternyata si pulisi itu Mike Romo,dan keluarga Romo itu musuh bebuyutan keluarga Farris..akhirnya si Rachel jadi gondok apalagi begitu dia tau kalo ternyata dia di stop karena ngebut...hmpfh
belum lagi komennya si Mike begitu tau nama belakang Rachel itu Farris.."Farris huh?ga heran....."
muahahahahhahahaha

cuman mereka ga bisa ngingkarin kalo mereka tu saling tertarik cuman ya ntu pada gengsi dan jutek2an sampe suatu saat mereka berdua kekunci di ruangan yang sama....aiiiiiih *meleleh*

bagus sih ceritanya kalo buat yang demen cerita yang sweet dan ga banyak konflik sih pasti bakal demen ini...dibanding prekuelnya,Sugar Creek ini konfliknya ga banyak mungkin karena heronya polisi kali yah kalo di One Reckless kan heronya bad boy,yang Secret Letter juga heronya ex-con nah ntu emosinya dapet banget ampe gw mewek....

baca ini jadi penasaran ama ceritanya Logan(temennya Mike)...duuuuuuh dia ntar ama siapa yah...belum lagi si Adam yang mantannya Tessa,kirain Tessa dipasangin sama Adam lagi taunyaaa malah dipasangin sama Lucky(adeknya Mike yang diceritain ngilang di buku ini)

yang bikin gw suka sama buku ini,di tiap awal bab pasti diselipin quote dari Romeo dan Juliet...duuuh jadi inget panggilan Rachel ke Mike..."officer Romeo" ,pelesetan dari Romo muahaahahhahahaha
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Sugar Creek.
sign in »

Comments (showing 1-14)




dateUp_arrow    newest »

Veeta ini nyeritain rachel,iyah temennya Jenny...tapiiii kok menurut gw bagusan ceritanya Jenny yah....soale konfliknya kurang(menurut gw),ga bikin hati gw ampe tersayat-sayat...muahahahhahahaa
trus ga ada adegan kejar-daku-kau-kutangkap sama ga ada kemane-aje-loe-selama-ini-sampe-lo-ga-sadar-kalo-gw-cinta-ama-loe....
kalo di ceritanya Jenny kan ada tu adegan si Jenny kabur dan si Mick tersiksa lahir batin keilangan Jenny....
kalo disini,lurus2 aja ceritanya tapi kalo suka cerita yang hot tapi sweet pasti demen deh....
ni gw baca kmrn malem saking ga sabarannya...hmpfh


Veeta himiiii dah gw bikin tu ripiunya....


Veeta saling terkait sih iya himi jadi si Jenny tu kadang2 suka muncul tapi ga sering kok paling pas lagi ada kumpul2 bareng atau festival di Destiny malah kalau langsung baca ini,gw yakin pada ga ngeh kalo si Jenny tuh pernah dibikin ceritanya saking nongolnya dikit banget disini....kayanya bakal lanjut deh himi kalo responnya bagus tuuuh ratingnya pada tinggi2 gw ampe heran pada banyak yang ngasi 5 bintang....
yang adegan kekunci itu memorable bangettttt himiii....*ampe panas dingin tapi ga lebay tu adegan....*


Veeta yang gw kirim itu juga gw belum baca semua himi...gw baru baca dikitttttt....cuman hobi nimbun doang...wakakakakakk
btw si Mike disini itu wicked loh....hmpfh


message 10: by Ren (new)

Ren waduh Q bingung, emang seri pertama judulnya apa?


message 9: by Olly (new)

Olly veeta, gw masih nampung tuh kalo lu 'mo kirim2 ibuk ke imel gw... hehehe...
kecepatan gw baca ibuk bisa sampai 3 biji seminggu, tergantung mood, huahahaha....


Veeta Iya himi,lumayanlah wicked nya walaupun ga se wicked si Leo...hmpfh
Seri pertamanya one reckless summer ren,kalo yg di buku pertama hero nya bad boy cmn tipe suram gitu yah macem tortured hero...
☺kªªªyy olly,tar malem yaaaah...gileee,kalo gw sekarang palingan sebiji sebulan...itupun kalo lagi ga puasa ibuk...hmpfh


message 7: by Ren (new)

Ren Set dah sebiji sebulan :))
Daku sehari seibuk (pantesan ga lulus2 :)) )

Oh yang one reckless summer...
Q keknya ada punya beberapa ibqnya Toni Blake
Pernah intip2 lupa apa ceritanya, cewenya masih SMA, suka ma anak buah bapaknya, tapi ditolak
Ternyata cowonya tu agen

Belum sempat ngelanjutin sih, kapan2 aja :)


Veeta Oooh itu yang swept away kalo ga salah...lupa gw...hmpfh
Itu yang cewe ama cowonya akhirnya ketemu lagi setelah sekian lama n kejebak di satu pulau pas cewenya bwrlibur n cowonya ngejar gembong penjahat...

Tapi keknya toni blake ini bukan tipenya ren soale ga ada kasus or petualangannya ren...


Veeta Waaaaw himi,ada 34 buku....glekkk


message 4: by Ren (new)

Ren Deuh, q mah ga ada tipe2an Veet :D
Kalo bagus pasti qbaca, ga peduli genrenya apa ^^ (makanya kisah nenek2 yang kemaren q bilang di grup, q suka bacanya loh itu, padahal romancenya dikit, ma hotnya ga ada sama sekali :)) )
Yang penting ga ada maho, lesbo, sumsum *hmpfh*, pasti dibaca apapun genrenya :D

Oh ya swept away, kalo ga slah pas tu cewenya mau nikah, terus ketemu ma cowonya ini kan?


Veeta Hahaahhaaa iya yah bener juga,ren kan paling anti ama sumsum an n sejenis...hmpfh
Iyah swept away pas cewenya mau nikah ketemu tu cowo ,makanya kalo yg ga demen cerita slingkuhan pasti ga demen ama ini..tapi gw demen sih soalnya kan tunangannya tyt penjahatnya jadi yah bs dimaklumin deh...wekkekekekk


message 2: by Ren (new)

Ren Kalo masih dalam tahap pacaran, tunangan, selingkuh bisa dipahami Veet, asal jangan pas nikah aja.
Jadinya malah kek Private Arrangement Sherry Thomas, sama2 selingkuh :))


message 1: by Dewi (new)

Dewi Read Veeta..bagi ibuknya dunk....


back to top