Lady Rutledge 's Reviews > Jewel of Atlantis

Jewel of Atlantis by Gena Showalter
Rate this book
Clear rating

by
2387521
's review
Oct 07, 10

bookshelves: on-shelf-waiting-for-me, paranormal
I own a copy


Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Jewel of Atlantis.
sign in »

Comments (showing 1-11 of 11) (11 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by [deleted user] (new)

ahaaha.. beli jg lad? ^^


Lady Rutledge iyaaa... gimana dunk? gara2 di gramed sini tinggal 1 pisann.. drpd keabisann... :( terpaksa deh, pdhl lagi serett... T^T
oh ya suka vampire kan mell? udah baca nopel Vampire Diaries? anak GR yg lain bilang baguss...
Tadinya mau beli yg A.Ivy dulu sebelom ini, cuma ya itu, gara2 nyisa satu di sana. Trus yg dastan rencana mau order, pas ultah aja bulan dpn, biar diskon nya lbh byk.. hihi (makin seret aja bln dpn)


message 3: by [deleted user] (new)

yg ini hot bngt.. hahah.. XD blmmm baca lady, mau beli mahal abis, udah keluar 2 lg serinya, tgg ada diskon dhe baru sabett.. hehe..
enaknya udah ultah bln depann, aku masi lama.. hiks T^T


Lady Rutledge apanya yg hot mell?? JoA inii? sama Heart of Dragon, bagusan mana mell?

biasanya diskonnya kpn mell? sering ya gramed diskon di situ?
hihihi, sabar mell... nti borongan lagi pas ultah mu.. pas nti, udah bejibun novelnya... mell enak, ngga perlu ongkir.. nah aku coba? T^T


message 5: by [deleted user] (new)

iya JoA ini, otak gray ma jewelnya ngeres.. hehe.. 22nya bgs, gk bsa nentuin mn yg lbg bagus ^^
kalo ada gramed yg bru buka psti ada dskon 30%, kadang ada pameran pula
ahahaha, berat di ongkir yah lad.. XD


Lady Rutledge katanya lagi ada book fair di istora senayan ya? ngga ke sana mell? katanya murah2 nopelnyaa..


message 7: by [deleted user] (new)

mauuu,, tapi jauuuhh n gk sempet.. huhu.. nyesel gk pegi.. T^T


Lady Rutledge Lho?? kok ada reply mu ini, yg ngga ada di email ku yaa?? aku ngga tau balesan mu... =_=
oo.. jauh ya?? kata mereka kalo udah pegi, jadi mau balik mulu... :D
byk yg borong nopel import tuu... >.<


message 9: by [deleted user] (new)

Tmbh ngeces nh.. Hehe ngiriii sm yg ngeborong.. >.<
Coba dskon kya gni diadain tiap sbln skali, bahagianya.. ^^


Lady Rutledge iyaaa... mpe ku bilang, maunyaaa tetanggaan ama diaa... si Chiko, yg Nurmawati itu... byk bgt buku barunya... gilaa... dia bilang bacanya mah ntar2, yg penting punya duluu... XD


message 11: by [deleted user] (new)

ahhhhh.. enaknya, kalo aku mah punya nya mah ntar2, yg pntg baca dulu.. hehe.. ^^


back to top