Reth's's Reviews > Little Lady, Big Apple

Little Lady, Big Apple by Hester Browne
Rate this book
Clear rating

by
352307
's review
Nov 10, 10

bookshelves: chick-lit

Membaca bab² awal dari chicklit ini pertamanya buat aku asik² aja, tapi kemudian berlanjut lembar demi lembar mulai kerasa boring dan sedikit banyak ngebikin aku mengernyit. Kalau di seri pertamanya bu Hester Browne menggambarkan sosok Melissa Romney-Jones sebagai fun, fearless and independent woman nah di seri keduanya ini tiba² aja sosok tersebut hilang, digantikan menjadi seorang wanita yang manja, selfish, disorientasi dan tidak punya pendiriah hanya karena dia 'dikondisikan' beradaptasi dengan suasana baru di Big City.

Otomatis, dipertengahan bab aku ngebaca chicklit ini arah pandangku menjadi berubah haluan membenci figur Melissa Romney-Jones, dan terutama menjadi muak dengan penggambaran si Mr.Remington Steele yang unbelievable being such a world class jerk, ever! Dan betapa tololnya -kalo aku bisa bilang- si Melissa masih mau saja menerima kehadiran Mr. Remington Steele ini yang ternyata terbuka sudah cangkang dirinya seasli²nya.

Antiklimaks banget dah ngebaca nih chicklit, semoga seri terakhirnya bisa menaekkan minatku untuk terus ngikutin jalan cerita kehidupan Honey, the fun fearless woman from British
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Little Lady, Big Apple.
sign in »

Reading Progress

10/30/2010 page 498
94.0% "less humoric than the first one, and less romantic scene between Melisa and her Mr.No. Weren't it supposed to be they got caught in some hot steamy relationship, since hey...Melisa is coming to the big city, duh!"

No comments have been added yet.