nurmawati's Reviews > The Braddock Boys: Brent (Braddock Boys, #2)

The Braddock Boys by Kimberly Raye
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Mar 31, 11

bookshelves: buku-eng, cowboy, blaze, vampire, romance, mystery
Read from March 24 to 31, 2011


brent braddock vampire berusia 150 tahun...yang sedang mencari orang yang bertanggung jawab membunuh keluarganya dan mengakibatkan dia dan 2 orang saudaranya hampir mati kalo gak di tolong oleh seorang vampire dan di ubah jadi vampire juga....
saat ini brent sedang berada di sebuah kota tempat adiknya, cody (ada bukunya sendiri) melangsungkan pernikahan (cody merit ama manusia bo ^^)
brent berpendapat kalo selama di kota kecil dia gak mau tidur sama ce2 sana ...why ? soalnya walo abis tidur dan dia hisap darah ce2 itu dan menghipnotis mereka supaya gak ingat ke dia, tapi dia akan inget ke mereka secara itu kota kecil dan orangnya cuma dikit....
so, puasalah si brent hehehe....
enter abby......dia org military yang datang ke kota itu buat nyari rayne, prajurit yang desersi dan ilang kabarnya begitu aja after dari afganistan...karena rayne anggota team nya, sebagai leader dia yang bakal disalahin kalo si rayne gak balik.....
padahal rayne ternyata udah jadi vampire juga dan lagi bulan madu sama ce vampire juga ( ini juga ada bukunya tersendiri ^^)
awal mula abby ketemu brent, merasa langsung merasakan ketertarikan.....
tapi brent berusaha menghindar karena itu tadi, dia gak mau berhubungan ama ce di kota kecil yang mukanya dia liat terus...
tapi abby ternyata beda ama ce2 lain yang brent kenal...abby punya pikiran yang sangat kuat jadi brent gak bisa menenbus pikiran abby ( vampire disini bisa masuk ke pikiran orang lain terutama ce2 buat tau ttg pikiran dan lust mereka )....
abby yang punya waktu seminggu sebelum konfrontasi sama rayne bertekad merayu brent habis2 an.....
abby bukan tipe ce yang girly, dia tomboy dan independent....tapi demi merayu si brent dia sampe beli gaun ketat merah, high heels dan striptese di jendela kamar motel nya biar si brent liat wkwkwkwkwkw....
soooo....boboan lah mereka......
tapi kali ini, bukannya si brent yang mutusin, si abby yang ninggalin brent...karena dia bilang dia gak nyari hubungan permanen dan cuma punya waktu beberapa hari aja buat bersenang2....
tapi si brent nya udah terlanjur jatuh cinta ama abby jadi dia yang kejar abby....
cuma brent takut jatuh cinta karena duluuuu banget, dia pernah jatuh cinta sama ce yang namanya lila, trus pas lila tau dia ini vampire si lila kabur dan bilangin penduduk sana yang ngehar brent dan berusaha membunuhnya....(jahat si lila ....)
tapi kali ini brent bener2 fall in love...so pas si abby tau dia vampire dan mengusir brent dari kamarnya, brent berusaha merebut hati abby lagi...
abby yang juga ternya fall in love ke brent akhirnya menerima kalo dia cinta sama si vampire....apalagi pas brent mempertaruhkan nyawanya pergi disiang hari dan kena sinar matahari sampe dia ampir mati buat menolong abby (vampire disini gak kayak mas edward....kalo kena sinar matahari bukannya bling2 tapi gosong hehehe....)
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Braddock Boys.
sign in »

Reading Progress

03/24/2011 page 50
22.0%
show 3 hidden updates…

No comments have been added yet.