Veeta's Reviews > Halfway to the Grave

Halfway to the Grave by Jeaniene Frost
Rate this book
Clear rating

by
3021438
's review
Sep 16, 10

bookshelves: my-all-time-favorites, paranormal-romance

Sumprit,5 bintang ga cukup buat gw...10 bintang deh gw kasih...hmpfh
biasanya gw ga gitu demen ama cerita yang banyak eksyennya apalagi vampir-vampiran tapi ga tau kenapa pas gw kelar baca buku ini gw ga bisa berhenti baca...baca teruuuus....teruuuuuus ampe akhirnya nyadar gw dah kelar baca ampe buku ketiganya...sialnya gw dulu lupa nyimpen ebuk ke 4 di astak jadinya pas mudik kemaren ga sempet baca deh...
ceritanya komplit banget...ada eksyennya,kocaknya juga banyak....sering banget gw baca ampe ngakak2...hehehe dan ada romance nya juga walaupun disini romance bukan jadi fokus utamanya...


Bones addict.....
4 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Halfway to the Grave.
sign in »

Quotes Veeta Liked

Jeaniene Frost
“If you run from me, I will chase you, and I'll find you....”
Jeaniene Frost, Halfway to the Grave


Comments (showing 1-31 of 31) (31 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Ren like this :D
Deuh yang ke 5 baru taun depan.
kangen ama Bones T__T


message 2: by Amelia (new)

Amelia Fransiska pengennnnn baca jg nih...
viiiit, rennnn bagi dong ebooknya *muka memelas*


message 3: by Pingle (new)

Pingle McCloud ren, ini yg kmrn lo rekomenin ya,,yg vampire itu??
kan mudiknya dah beres,,,ditunggu ya kiriman ebuknya *wink*


message 4: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Wokey deh ping :D
Tapi inetnya agak dudul nih. kalo ga ntar malem, besok mungkin q ke warnet, cos mau kirim2 ke banyak orang :p


message 5: by Pingle (new)

Pingle McCloud okkk,,,
klo sempet aja ren,,,
ga buru2 kok,,
thanks ya...mmmmuaahhhhhh


~♡♥♥♕♏46613♕♥♥♡~ Wah, Ren mo jadi agen besok.. [hmpfh]


message 7: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Agen kok berasa agen kompor aja nih, wkwkwkwk


message 8: by Dewi (new)

Dewi Read ren ...ikutan ngantri...semoga makin besar pahalanya...amien...wkwkwk


kemy wuah...terpengaruh teman" hehe...lagi proses baca...bagus...n HOT hihihi


message 10: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren hahahaha, sama2 deh Dewi :D


message 11: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" Veet, ak br mau ngoleksi series ini, bgs bgt ngak sih? kok vampire2 kayak twilight dong? ratingnya bgs sih...jd kepingin nich...


Veeta bagus banget Lucie....
disini seru banget ceritanya...trus heroine nya juga yang tipe jago berantem....worth it banget buat dikoleksi....ga kaya twilight kok ceritanya...hehehee


message 13: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Veet, katanya Dastan, ni baru dterbitkan bulan Juni-Juli taun depan.

Lamanyaaa.. T.T


message 14: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" 4 Veeta :ok2 jd masuk di daftar list beli deh dekat2 ini..hehe..

4 Ren : Dastan mau terbitin...wah jd bingung nih,..tunggu yg mana tp kok masih lama bgt....


message 15: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" Veet, romance nya nge-gigit bgt ngak?


Veeta lama buangettttt ren...kayanya ngejar HR dulu kali yah...

Lucie,romance ngegigit kok bikin klepek-klepek deh...hehehehee


message 17: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren @Lucie : yah terserah sih, mau nunggu terjemahan atau ga, aku sih udah mau PO buku yang ke 5, hehehe :))

@Veeta : Sis, aku dapet bocoran, emang mau ngabisin HR dulu, jadi ntar keknya bakal serentak yang para romance keluar bulan Juni

Dah keburu pengen yang laen euy T_T


Veeta Tapi HR itu ga abis2 ren kan judul dan pengarangnya masi buanyaaaaak buangeeeettt..
kalo masi pertengahan taun,kayanya dah keburu diriku beli buku aslinya nih..hmpfh


message 19: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" 4 Veeta : ok2 jd ngak sabar bc nya hehe...Veet, berkat Himi nih ak jd cr ibuk mulu...*histerisnya balik ke ak*...

4 Ren : ketinggalan bgt nih ak...aduh kpn ya bc nya...semua kepingin...

Fren Veet*Ren ...kalo ada yg punya ibuk : theresa weir-amazon lily ..mau dong..susah bgt cr nya bk jadul sih...tx2


Veeta ada nih aku punya,email kamu apa Lucie?boleh disebut disini atau kalo keberatan boleh di PM....


message 21: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Veeta wrote: "Tapi HR itu ga abis2 ren kan judul dan pengarangnya masi buanyaaaaak buangeeeettt..
kalo masi pertengahan taun,kayanya dah keburu diriku beli buku aslinya nih..hmpfh"


Aku udah PO bukunya yang paling baru di Lady, hmpfh, udah ga sabar sih :))
Btw, udah nyampe bukunya Sis
Makasih banyak *peluk*

@ Lucie : aku ada, imelnya apa? :)


message 22: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Jyah, aku sama Veeta barengan kasihnya =))
Yah salah satu aja deh yang kasih ^^


Veeta ren,sehati kita berarti dede....hmpfh
udah nyampe yah....disimpen baek2 yaaaah.... :D
btw maap kondisinya kaya gitu,emang adanya yang kaya gitu ren kertasnya....


message 24: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Iyaah pasti disimpen baik2 kakak ^^
Gapapa, yang penting masih bisa dbaca
apalagi salah satu covernya si Paul Marron, mau aku taruh sebelah bantal buat pengantar tidur, hmpfh =))


message 25: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" asyik Veeta punya yach...ak PM ya...tx a lot Veet!


message 26: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" Ren, thks jg ...

kalo boleh *ketagian nih*..hehe...Ren punya ibuk :jennifer ashley-the madness of lord IMK? Jodi thomas-forever texas?

hehe *ngak tau diri mintanya kebanyakan*...hehe jd malu nih...

satu lg Ren : catherine anderson-cheyenne amber (ini bk ngak dijual lg..ada jg muahal bgt)...

thanks2x a lot Ladies...


message 27: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" Veet*Ren, dah ak PM ya..thnk & awaiting parcel ibuk nya...trimszz bgt


Veeta udah dikirim yah Lucie...tapi maap yang forever texas daku ga punya...yang lainnya ada....


Veeta Ren wrote: "Iyaah pasti disimpen baik2 kakak ^^
Gapapa, yang penting masih bisa dbaca
apalagi salah satu covernya si Paul Marron, mau aku taruh sebelah bantal buat pengantar tidur, hmpfh =))"



hah!yang mana Paul Marron nya Ren?yang demon king ntu yah....ya olooooh gw ga nyadar...hmpfh


message 30: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Veeta : ho oh, wkwkwkwkwk =))
Aku aslinya juga ga ngeh, kalo dulu ga diposting olip di album dy yang Paul Marron tu, hmpfh

Lucie : kalo yang Catherine Anderson tu juga ga ada :)
Kalo yang lain (Amazon;s Lily, sa,ma Jennifer Ashley) tu udah ama Veeta ya ^^


message 31: by Lucie (new)

Lucie "a heart so wild" 4 Ren2 thks y....

4 Veeta - dah trm 3 ibuknya - trims berat...

Frens tdk terhingga nih makasih ku...love u guys...muachh:))


back to top