Vann's Reviews > The Iron King

The Iron King by Julie Kagawa
Rate this book
Clear rating

by
3464664
i love this book..!!!! 4,5 star.. dibuletin jd 5..

terpesona setngah mati ama ash.. ohhhh asshh.. *klepek klepek*,, sempet bbrp kali bete ama si megan - terlalu naive n bloon, untung aja in the middle of the book she changed, jd lebih better..
karakter lain kaya puck n grimalkin jg ngebuat buku ini jd lebih idup n seru dng kekonyolan n ke sok-an mereka.. heehee..

sayangnya karakter tokoh2 lain kurang diceritain scr detil.. kaya si oberon, titania, n mab.. *berharap d buku selanjutnya bakal lebih terekspos*

n rada ga seberapa ngerti, sebetulnya apa yg buat megan n ash saling fall in love? mereka jarang ngobrol.. ketemu cm bbrp kali doang aja.. klo mnrt logika harusnya si megan kan fall in love-nya ama si puck.. *yah bukan berarti gw protes sih..*

hmm,,
2 likes · Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Iron King.
Sign In »

Quotes Vann Liked

Julie Kagawa
“Then I made a stupid mistake and looked up at him. His eyes met mine, and for a moment, his face was open and vulnerable in the moonlight. I caught a hint of wonder there as we stared at each other. Slowly, he leaned forward. I caught my breath, a tiny gasp escaping. He stiffened, and his expression shuttered closed, eyes going hard and frosty.
[...]
'This is getting old,' he said in a voice that matched his eyes.”
Julie Kagawa, The Iron King

Julie Kagawa
“Touch her, and I'll freeze your testicles off and put them in a jar. Understand?”
Julie Kagawa, The Iron King


Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown arrow    newest »

Yunita1987 wah aq pikir, hanya aq yang gak ngerti, ternyata ada teman juga...benar tuh pendapat Vann, gimana ceritanya Ash dan Meghan bisa fall in love, seharusnya fall in lovenya tuh sama si puck....:)


Vann hehehe.. iya yunn, si ash kan cuma tampil beberapa kali as a cool, mysterious guy,, malah si puck yg adaaa trs d samping meghan..

yah mgkin ceritanya mereka love at first sight? si meghan krn ash ganteng, n si ash krn meghan mirip ama his ex?
wkwkwkwkwkwk,,


Yunita1987 hehehe,,,mungkin karena itu jg,,,aduh sayang banget,,,my Puck...


back to top