nurmawati's Reviews > The Last To Die

The Last To Die by Beverly Barton
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Aug 09, 10

bookshelves: terjemahan, dastan, romance, thriller
Read from August 05 to 09, 2010

sangat bagus dan sadis pembunuhannya...
tapi juga ada adegan hot nya hehehe....
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Last To Die.
Sign In »

Reading Progress

08/06/2010 page 100
25.0%
show 2 hidden updates…

Comments (showing 1-5 of 5) (5 new)

dateDown arrow    newest »

nurmawati kayaknya bagus nih...caleb nya cool banget ^^


nurmawati bagusss...jazzy sama sekali gak nyebelin...
pembunuhan jamie upton nya bener2 sadis.....di silet...di siram aer panas...di pakein besi panas..sampe di potong xx nya....
tapi si jamie emang jahat sih ya..dan dia emang tokoh jahat yang mesti di bunuh di awal hehe...


message 3: by Ren (new) - added it

Ren Walah sadisnya o_O!
Tu bener2 eksplisit yah Chik?
Terjemahanx bagus? ehem2nya gmana? *hmpfh*


Katherine St. Vincent 黄爱芬 BB kalo pembunuhannya explisit tapi ehem2nya ga explisit. Hampir sama ky JL d klo ehem2. Biasa aja.
Chiko, pembunuhnya keren mana sama the fifth victim?


nurmawati terjemahannya bagus...ehem2nya juga lumayan hot hehehe....
yang ini dari awal dikasih tau pembunuhnya ce..tapi gak tau siapa...ce sadis...
gw belom tamat...abis gini mau nerusin baca ^^

gennie-dallas yang lead di fifth victim sering muncul...mesraaaa banget mereka hehehe...


back to top