Meita's Reviews > The Miracle of Caffeine

The Miracle of Caffeine by Bennet  Alan Weinberg
My rating:
didn't like it it was ok liked it really liked it it was amazing
add to my books

by
2441752
's review
Aug 12, 10

5 of 5 stars
bookshelves: pinjem-di-perpus
Read from August 04 to 12, 2010

buku ini membuat kita membuka pikiran kita bahwa caffeine itu tidak semengerikan yang kita sangka sangka selama ini.
dengan takaran yang benar, caffeine memberi keuntungan yang lebih dari yang kita bayangkan. (kecuali untuk beberapa orang yang memang alergi dengan caffeine). tentu saja jika berlebihan kita akan memperoleh efek sampingnya.(segala sesuatu yang berlebihan memang tidak baik kan?)
tetapi dengan takaran yang tepat banyak manfaat dari caffeine yang dapat kita petik. misalnya saja, kaffeine menjaga agar kita tetap konsentrasi, dapat menenangkan pikiran kita, dan dapat menekan nafsu makan.
karena efek caffeine sangat tergantung pada pribadi masing masing, sehingga caffeine memiliki takaran optimal yang berbeda untuk tiap orang. dalam buku ini dijelaskan bagaimana kita mencari takaran caffeine yang tepat untuk kita.
Dalam buku ini juga diberikan beberapa produk produk yang mengandung caffeine beserta jumlah kandungannya. hanya sayang, produk produk tersebut hanya beberapa yang dijual di Indonesia. kebanyakan, itu adalah produk dari Amerika.

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Miracle of Caffeine.
sign in »

Reading Progress

08/04/2010 page 34
10.0%

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by lita (new)

lita arghh...meita...di-review ya...biar aku tunjukan buku ini ke dokterku :D

Meita okay mbak,, ntar kalo dah selesai bacanya yah. hehehe. mbak lita kopi addict yah? hehhee