Katherine St. Vincent's Reviews > After The Night
After The Night
by Linda Howard
by Linda Howard
Katherine St. Vincent's review
bookshelves: linda-howard, ebook, romantic-suspense, favorites
Mar 25, 11
bookshelves: linda-howard, ebook, romantic-suspense, favorites
Read from July 21, 2010 to March 25, 2011
Faith dipaksa utk meninggalkan kampung halamannya karena ibunya kabur dgn Guy, orang kaya dan berpengaruh di tempatnya. Bbrp tahun kmd, Faith kembali utk membongkar kasus ini dan siapa yg tlh menfitnah ibunya.
Walaupun kurang suka dgn si Gray, cerita novel ini sangat bagus.. dan yg menunjang utk menaikkan ratingnya menurutku adalah scene di toilet umumnya hahhahahhaha..... Sikap Gray menurut gw yg mirip lord abad pertengahan lebih cocok sbg tokoh hero di novel HR drpd utk novel kontemporer.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read After The Night.
Reading Progress
| 07/21/2010 | page 30 |
9.0% | |
| 09/05/2010 | page 82 |
25.0% | "Waduuuuhhh...progress nya berjalan lambat saking bencinya ke Gray....wkwkwkwkkwk...." 3 comments |
| 03/25/2011 | page 155 |
47.0% | "Buseett!! Hot beneeerr... kenapa bagian yg ini tidak diterjemahkan dgn benar???" 25 comments |
| 03/25/2011 | page 176 |
54.0% | "woooowww!!! Kenapa sangat berbeda dgn terjemahannya? Untung belum beli yg terjemahan.. ^^" |