SaN~'s Reviews > Ingat Aku?

Ingat Aku? by Sophie Kinsella
Rate this book
Clear rating

by
2851478
's review
Nov 01, 11

really liked it
bookshelves: chicklit, owned
Read from October 19 to November 01, 2011

Seperti biasa, buku Sophie Kinsella ga pernah mengecewakan. Walo ceritanya terasa agak kurang dibanding Shopaholic series atau Undomestic Goddess tp unsur kocaknya tetep bisa bikin gw terhibur bacanya.
Bener2 agak stress dengan karakter si Eric yg super mengerikan itu! Dan entah bagaimana gw menemukan kalo Jon pribadi yg sangat menyenangkan. Ada perasaan warm n cozy kalo dia lagi muncul. Dan kalo karakter Lexi bener2 parah abis, hancur, kocak sekaligus smart tapi rasanya dia sndr ga menyadari itu.

Banyak yang ga suka ceritanya karena ada unsur perselingkuhan, tp asli deh kalo punya suami ky Eric walopun kaya raya tp kalo selalu nyebut 'loft-style living' kynya gw bisa stress juga! XD Dan sikap super controlling n rapi itu juga bisa bikin gila. Yah, mgkn kadang kala kita memang dipertemukan dulu dgn orang yg salah sebelum bener2 ketemu dengan The One kita. :)
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Ingat Aku?.
Sign In »

Reading Progress

10/20/2011 page 119
26.0%
show 1 hidden update…

No comments have been added yet.