Irwan's Reviews > Memory and Destiny

Memory and Destiny by Yunisa KD
Rate this book
Clear rating

by
183639
's review
Jul 07, 10

bookshelves: turned-off, stay-away

a new personal record!! i manage to totally hate a book while being thousands miles away from even a glimpse of a copy of this book. for the first time i do judge a book by its cover, err, author actually.
... i amaze myself... hehehe
15 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Memory and Destiny.
sign in »

Comments (showing 1-24 of 24) (24 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Bunga Mawar (new)

Bunga Mawar mas irwan beneran udah baca???
bukunya beneran udah terbang ke norway???

*takjub*


Nilam Suri wooow,hebaaattt.hahahaha.
harus bikin istilah baru tuh mas, "don't hate a book for its author" xP


Roos Halah...disini ada juga tho?...Ampyun deh...hehehe.


message 4: by Pandasurya (new)

Pandasurya wow! eh ini beneran dah dibaca bukunya, mas? *lugu*


Irwan Pandasurya wrote: "wow! eh ini beneran dah dibaca bukunya, mas? *lugu*"

hihihi... *lugu dan gak prima*


message 6: by Pandasurya (new)

Pandasurya walah kok malah ketiwi2 iki tho..
jadi jawabannya udah dibaca ato belum, mas? *penasaran*


gonk bukan pahlawan berwajah tampan nama rak-nya keren : stay-away, turned off :))


Roos Bukankah itu sudah menjawab yah...*masih pake otak teflon*


message 9: by lita (new)

lita *ketularan terpana*


message 10: by Irwan (new) - rated it 1 star

Irwan @panda: untuk memahami review ini, orang harus prima jiwa dan raga, tidak membenci perantauan indo di eropa, ... dan menyukai musik heavy metal! \m/

hihihi... does it sound snob enough already? :))


message 11: by Pandasurya (new)

Pandasurya ahahaha...*ngakak*
iya nih sayah tidak berotak yah sepertinyah jadi masih nanya ajah, padahal udah jelas jawabannya..hahaha..
klo pun berotak sepertinyah otak sayah gak sampe untuk baca buku beginian..:-p


message 12: by Irwan (new) - rated it 1 star

Irwan Pandasurya wrote: "ahahaha...*ngakak*
iya nih sayah tidak berotak yah sepertinyah jadi masih nanya ajah, padahal udah jelas jawabannya..hahaha..
klo pun berotak sepertinyah otak sayah gak sampe untuk baca buku begini..."


bukan "gak sampe" kawan, tapi "gak tega"... :-)


message 13: by Pandasurya (new)

Pandasurya hehehe iya tuh, mas, sayah sepertinyah tidak tega untuk merelakan otak sayah membaca buku beginian..:-p


Tukang Kueh Keren tapi aku masih terharu karena Panda merelakan waktu dan otaknya membaca Twilight sementara orang lain mencelanya *peluk-peluk panda*


message 15: by Nilam (new) - rated it 1 star

Nilam Suri hahahha,ya ga sebandinglah twilight sama si MD inih...
MD kan bandingannya Jane Austen,wehehee


message 16: by Pandasurya (new)

Pandasurya oooh jangaan salllaaaaah, tukang kuweh, Twilight ituh menurut sayah novel yg cukup bagus..malah sayah berasa kurang maksimal membeberkan kebagusan novel ituh di ripiu sayah tempo hari..
nih lagi pengen bikin ripiu yg lebih dalem stelah baca new moon dan eclipse..huehuehue:-p


message 17: by Pandasurya (new)

Pandasurya @Nielam
weits, sayah belom baca sih buku MD inih, dan sayah juga belom baca Jane Austin jadi belum bisa menilai secara fair juga..hehe..
emang dirimuh udah baca MD ini-kah?


message 18: by Nilam (new) - rated it 1 star

Nilam Suri at panda
beluuuum,abis belum ada yg minjemin,ga rela dong eike kalau harus beli sendiri
kalau dibandingin sama jane austen itu menurut penulisnya Panda,hihihi,aku mah sekedar menyampaikan.menurut dia buku dia sama bagusnya sama si jane.

harus bangga nih ada penulis indo yang bisa bikin karya sebagus penulis sastra klasik macam jane...

yeah, rite.


message 19: by Pandasurya (new)

Pandasurya uuugghh..nancep! :-p


message 20: by Leli (new)

Leli konfirm deh.. gw ga perlu baca. tq infonya.


message 21: by Nenangs (new)

Nenangs hahaha...kok sayah sekarang jadi pengen baca yah...
*ngga kapok sama pengalaman bulu2*

hm...jangan2 saya semacam masochist buku yah?
oh tidaaaaakkk.....


message 22: by Nenangs (new)

Nenangs @irwan,
reviewnyah lucu...:)
btw, musik metal ngaku2 snob...kaga lepel ama broadwayy...hiahahahaha....

nenangs
*cinta metal, tapi pernah berkonser broadways :p*


Roos @Patriks: bisa langsung dipesan via Mas Tomo...hihihi...*ngikik di pojokan*


message 24: by Ricky (new)

Ricky Setiawan hahahaha ngakak mas baca reviewnya


back to top