Patricia Rodrigues's Reviews > Sangue-do-Coração
Sangue-do-Coração (Heart's Blood)
by Juliet Marillier (Goodreads Author), Marta Teixeira Pinto (Goodreads Author)
by Juliet Marillier (Goodreads Author), Marta Teixeira Pinto (Goodreads Author)
Comprei este livro no sábado ao final da tarde e não resisti a passa-lo directamente para o cima da pilha, afinal um livro da Juliet tem prioridade. E digo-vos, foi a melhor decisão que tomei.
Sangue-do-coração conta-nos a história de Caitrin e Anluan, dois jovens que vivem atormentados com as suas mágoas e medos interiores, que acabam por se ajudar mutuamente.
Caitrin é uma jovem que apesar de ter sofrido agressões físicas nunca perde a esperança, ao contrario de Anluan que não consegue ter esperança.
Tudo começa quando Caitrin chega a Whistling Tor para fazer o trabalho de escriba, e apesar de o local ser receado pelos habitantes da aldeia próxima, a jovem acaba por permanecer. No entanto as coisas não são fáceis, pois Whistling Tor é um local envolvo numa maldição, em que fantasmas vivem lado a lado com os vivos.
É uma história à Juliet, com a sua escrita que nos embala e nos faz sentir tão próximos das personagens como se fossemos grandes amigos. É uma sensação tão boa, que não a consigo colocar em palavras, mas para quem é fã da escrita da Juliet Marillier sem dúvida que perceberá o que estou a tentar expressar.
E se o livro que prendeu ao longo de toda a história, o final arrebatou-me o coração.
Só tenho um pedido: que o próximo livro da Juliet Marillier seja editado o mais possível.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Sangue-do-Coração.
Reading Progress
| 06/20/2010 | page 81 |
20.3% | |
| 06/23/2010 | page 294 |
74.0% | "Estou a adorar" |
| 06/24/2010 | page 400 |
100.0% | "É lindo!" |
Comments (showing 1-7 of 7) (7 new)
date
Cláudia
(new)
added it
Jun 24, 2010 04:50am
Já comprei, não resisti. Também vai para o topo da minha pilha!
flag
Cláudia wrote: "Já comprei, não resisti. Também vai para o topo da minha pilha!"Fazes bem, Cláudia, o livro é lindo =D
Cláudia wrote: "Impressão minha, ou a Juliet anda a escrever livros mais pequenos?"Sim, este é mais pequeno e já o anterior tb... o que é pena :(
Pergunta meio idiota, mas nao entendi...Caitrin e Anluan... sao duas meninas ou Caitrin é menina, e Anluan um menino?
e gostei dos teus comentários... parabéns! ;-)