nurmawati's Reviews > Jewel of Atlantis - Permata Atlantis

Jewel of Atlantis  - Permata Atlantis by Gena Showalter
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Jun 20, 10

bookshelves: violet, terjemahan, supernatural, romance
Read from June 14 to 20, 2010

Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Jewel of Atlantis - Permata Atlantis.
Sign In »

Reading Progress


Comments (showing 1-17 of 17) (17 new)

dateDown arrow    newest »

nurmawati baru beberapa halaman aja udah..mendebarkan !!!!


message 2: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Jadi penasaran, ni apanya yang mendebarkan, hmpfh ^^


message 3: by Lina (new) - added it

Lina biasanya si gena ini page awal 'hangat2 suam kuku' makin ke belakang makin 'panas'
wkwkwk..
dah terbit ya chik?hrgnya 45rb kan?
gue sedang radang tenggorokan dan flu berat (lagi) T.T
mgkn akhir pekan baru bisa ke toko buku hiks...


nurmawati Gena emang makin dibaca makin bikin penasaran...kata si rendo, si gray nya oke banget...
Buruan beli lina...mumpung grasindo masih diskon 20%


nurmawati bagus banget..trus no sensor pula...bacanya malu sendiri ...apalagi pas adegan mandi2 an....
violet hebat banget deh hohohohoh....


OceMei Belikova♥ makin penasaran pgen segera baca,,,
apa daya medan blum ada ==


message 7: by [deleted user] (new)

jdi pngeennn baca. . hehheh. .
trjemahan violet bagus gak??
soalny aku gak pernah beli buku2 violet. .


nurmawati terjemahannya bagus banget...cangat 'terbuka'...gak ada yang di tutupi dan so pasti kagak di sensor hahaha...
5 bintang deh ;D


message 9: by Florentine (new) - added it

Florentine hiks... surabaya belom ada... menunggu dengan kesabaran penuh nie..


Rennie chiko always kasih 5 bintang neh, kalo no sensor he..he..


message 11: by [deleted user] (new)

hahhah. . point utamanya no sensor yaa. .
aduh,, bnyk bnget novel yg mw dibeli. .


message 12: by Lina (new) - added it

Lina ih di surabaya kok belum ada ya??ntar sore or besok pas ke toko buku mau cari :(


nurmawati Bukan karena no sensor jadi bintang 5....tapi ceritanya bagus bangettttsss....gak nyesel beli nya....
Ayo pada baca ya semua :D
Ce nya lugu tapi berani...co nya funny tapi sexy hohoho....


message 14: by [deleted user] (new)

aku langsung beli nieh habis denger review nya nur. . hehheh
baru baca stgh,, bener kata nur no sensor. . hahhah
tapi ceritanya emang bgusss. . ^^ gk biasa. .


Rennie di jogja lom ada chiko, aneh padahal buku baru maks 4 hari dari release udah masuk TogaMas, yg artinya di Gramedia lebih awal juga..tapi gak tau nih pa krn diskon tau2 munculnya tgl 1 juli???? sebel..


nurmawati Tapi sekarang pasti udah masuk ke kota2 luar jakarta kan ya ? Padahal sama2 gpu punya....
Keren sangat ini buku ;D


♥adinda ♥ d sby lom ada...hiks hiks hiks....

ugh...nunggu yg ke-3 msh lama aja


back to top