Landslide's Reviews > White Hot

by
2268339
's review
Oct 04, 11

bookshelves: first-reads, fiction, crime, mystery, thriller, contemporary, sensual-romance
Read from August 10 to 14, 2011

Calor é o que não falta nesta leitura, não só entre o casal protagonista, mas sobretudo na atmosfera abrasadora e sufocante da pequena cidade de Destiny, nas proximidades de New Orleans. Adorei a forma como a autora consegue fazer passar essa atmosfera para o leitor, reforçando-a com a lembrança das chaminés da fundição, sempre em funcionamento, que aumenta a sensação de sufocação.

Os vilões voltam a ser mesmo muito maus, mas são também humanos. E esta é outra das coisas que adoro nos livros de Sandra Brown, os vilões são maus como as cobras, mas são também reais. Podiam existir de verdade e, provavelmente até existem, que, infelizmente, não há só pessoas boas neste mundo... E no caso de White Hot, adorei os vilões pois existe uma lógica por trás das suas maldades, conseguimos perceber o porquê das suas acções, mesmo que as odiemos. Para mim, um bom autor é o que me faz adorar os heróis, mas também odiar os vilões e Sandra Brown consegue-o!

Também gostei muito da Sayre, achei-a uma mulher muito forte, apesar do (ou devido ao) seu passado triste e doloroso. Mantém-se fiel aos seus princípios e não hesita em fazer frente à própria família (que basicamente manda na cidade) para lutar por aquilo em que acredita e para desvendar o assassínio do irmão.

Onde o livro falha, para mim, é na relação entre Sayre e Beck. Sayre passa a história a desconfiar de Beck (por este trabalhar para o seu pai), mas depois há algo que a faz pensar que ele se calhar não é tão mau como ela pensava e acaba por confiar nele... Eu sei, eu sei, faz parte da fórmula, mas aqui Beck trai a sua confiança por várias vezes (acabando por justificar porque o fez) e ela acaba sempre por lhe dar o benefício da dúvida / cair-lhe em cima. Numa dessas vezes ela só se lembra lhe pedir explicações mais tarde, é como se pensasse "ele não presta, eu não devia confiar mais nele, mas ele é tão giro...". Não me parece algo que uma mulher forte e inteligente como ela faria, mas enfim, acho que se pode culpar o calor...

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read White Hot.

Reading Progress

08/12/2011 page 269
63.0%

No comments have been added yet.