Amelia Fransiska's Reviews > Strike Zone

Strike Zone by Kate Angell
Rate this book
Clear rating

by
3029037
O.M.G
ni nvl lgsung jd slh satu favorit gw di genre sports romance.. :D
i really really loved it!

Mule dr Ch.1 ampe ch trakhir perut gw ky ada kupu2 githu...

Brek-Taylor
CLBK!
Critanya si Taylor ninggalin Brek di altar, mmm tepatnya Taylor gak nongol di gereja..
3taon kemudian Taylor dpt kabar Brek udah tunangan n Taylor mutusin saatnya dia brdamai dgn masa lalu.
So dia balik ke Richmond n minta maaf ke Brek...
Brek di lain pihak gak pengen berurusan dgn Taylor lg...
Tay nyogok charlie-maskot Rogues, next Taylor jd maskot Rogues slama akhir pekan-2games.
Gw deg2an bgt pas Brek lari dr lapangan buat nolong Tay yg jatuh krna berkelahi dgn maskot tim lawan.
Trus gw mewek wktu Tay di rumah sakit n dia nangis di pelukan Brek, hwuhuhu

Sloan-Eve
Eve ade Taylor.
Sloan tman se tim Brek.
Awalnya Sloan pengen ngedeketin Taylor.
Tp pas pertama ketemu Eve yg dingin, Sloan malah jd suka ngegodain Eve,.
Kalo Brek pnya tato Strike Zone, Sloan punya tato Three.
Limit kencannya dgn cwe2 cm 3x,. hmpfh
dia ama Eve brantem mulu...
Eve bukan tipe Sloan.
Kalo Taylor tipe Sloan bgt, seksi/hot...
Eve sweet, dia jg pake kawat gigi, pokoknya jauh bgt dr tipe Sloan..
Eve: "I don't like you"
Sloan: "I like myself enough for both of us" *ngakak guling2* XD

Tambah seru lg baik Brek-Tay ato Sloan-Eve sering bgt cemburu2an.

Suka bgt d,
dah gak sabar pengen bc lanjutan ni series ^^v
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Strike Zone.
sign in »

Quotes Amelia Liked

“I like when you look at me like you can’t figure me out. You’re considering getting to know me, but you’re not sure I’m worth your time.”
Kate Angell, Strike Zone
tags: eve, sloan


Reading Progress

06/07/2010 page 1
0.39% "Tralalala lala lala la ^^v"
06/07/2010 page 260
100% "so freaking awesome"

Comments (showing 1-14 of 14) (14 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Dewi (new)

Dewi Read wo,,,jadi ngk sabar ni Mel mo mule baca... ^^


Amelia Fransiska Keren bgt mba Wi... -imo-
hehehe


Adwina Ralston Cumberbatch wah jd pnasaran^^
kyknya bagus
mesti urut dr nomer 1 yh?


Amelia Fransiska Lebi bgus kalo brurut bu.
Tp kalo bc gak brurut jg no problemo koq.. ^^v
dah daku kirim kmaren y ebooks ni series..


message 5: by Sannn~~~ (new)

Sannn~~~ Amellll.. Gw tertarik banget abis baca reviewannya.. Tp gw sedih banget nih.. Pasti ebooks.. :( ini ada brp series ya? Trus ini yg ptama? Ada ebooks dlm format pdb/prc/doc ga yah? Duh.. Tertarik bgt tp kl ebooks ga tau kapan baru bakal dibaca.. Hehe..


message 6: by Aline (new) - added it

Aline Setelah football series-nya SEP, trus ice hockey series-nya Rachel Gibson, skrg dtg lg baseball series-nya Kate Angell.. ntar series olah raga apa lg ya yg muncul?? ^-^


message 7: by Veeta (new)

Veeta ntar ada tinju line,serinya Lori Foster...hehehehe
sabtu malem ya meeeel...nti gw kirimin....aline mau???


message 8: by Aline (last edited Jun 09, 2010 02:49AM) (new) - added it

Aline Wah.. seri tinju jg ada ya?? wkwkwk.. tp bolehlah Veet, thanks yo..

Btw, dr antara SEP n RG gw lbh suka SEP sih.. gw baru baca satu aja novel RG n rada2 shock soalnya ada bagian yg agak2 "gross" sih.. hihihi..


message 9: by Sannn~~~ (new)

Sannn~~~ Wah.. Bener2 lengkap nih.. Ampe ada tinjunya.. *gw bukan penggemar tinju* :P sama lin.. Gw juga sukaan SEP.. Pdhl blm prnh baca yg laen.. Huahaha..


Amelia Fransiska @sann
iy sann ebook ^^
ini yg ke 3, so far bru ada 4 judul ni series. Ebooksnya daku kirim bsok y.
aline
gw lg addicted ama yg namanya SPORTS-ROMANCE
SEP msh no.1, kalo KA hero2nya mirip hero2 SEP..
Hmmm, kalo nvl2 RG mmg H.O.T sangat, hmpfh
veeta
siip d Vit.
Kalo vita ada waktu aj bru di kirim LF nya y,.


message 11: by Sannn~~~ (new)

Sannn~~~ Okd.. Makasi amelll.. Kynya emang menarik nih.. Duh.. Mudah2an ebooksnya kebaca deh.. Abis tertarik bgt ama reviewan amel.. ;) btw bacanya mesti dr yg ptama ga? Ntar dikasitau yah urutannya.. Makasiii amelll.. ^^


Amelia Fransiska cek mail y sann ^^
urutannya :
1 Squeeze Play
2 Curveball
3 Strike Zone
4 Sliding Home

py reading ^^


message 13: by Sannn~~~ (new)

Sannn~~~ yup2.. uda masuk.. tp blm donlot.. hehe..
thanks ya amel.. ;)


Amelia Fransiska Sama2 sann ^^v


back to top