Lia's Reviews > Life on The Refrigerator Door

Life on The Refrigerator Door by Alice Kuipers
Rate this book
Clear rating

by
433426
's review
May 21, 10

Read in January, 2010

Membaca buku ini membutuhkan waktu yang agak lama, sekotak tissue dan suasana yang tenang (kalau tidak boleh disebut harus sendirian).

Kenapa?

Karena setiap lembar buku ini bikin saya inget mama.

Buku yang keren. Inspiratif. Gaya menyajikan cerita yang agak berbeda. Senang memiliki kesempatan membacanya (thanks mbak Roos yang meminjamkan buku ini) dan senang juga akhirnya bisa membeli sendiri buku ini :)
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Life on The Refrigerator Door.
sign in »

Comments (showing 1-8 of 8) (8 new)

dateDown_arrow    newest »

Roos Nah itulah enaknya di Goodreads Lia, pinjam dulu, kalo bagus baru beli.Jadi Hemat ongkos...hehehe. Keren yah. Bagian mana yang mengingatkan pada mama?


message 2: by Lia (new) - rated it 5 stars

Lia Roos wrote: "Nah itulah enaknya di Goodreads Lia, pinjam dulu, kalo bagus baru beli.Jadi Hemat ongkos...hehehe. Keren yah. Bagian mana yang mengingatkan pada mama?"

he he iya, bener. thanks ya mbak. masih bingung bagaimana mengembalikannya. bolehkah dititipkan ke siapa gitu?

Yang mengingatkan sama mama, wuah banyak... beberapa yang kuingat itu saat mamanya Claire menutupi penyakitnya, saat si Claire sebenarnya khawatir tapi berusaha menutupi rasa khawatirnya itu, dan beberapa yang lain.

Kalau Claire dan mamanya memiliki keterbatasan komunikasi verbal karena waktu, kalau aku karena jarak. Aku di Jakarta, mama di Surabaya. Huhuhuw :(


Roos Gampanglah Lia, nanti kita janjian ketemu ajah, asal jangan ditoilet yah...hahaha.*inget semanggi*

Iyah,kalo aku lebih pada bapakku sih. Kita pernah diam2an selama 2 tahun, dan serumah. Komunikasi lewat orang ketiga yaitu ibu atau adek-adekku...hahaha. Parah bgt kalo ingat waktu itu.tapi dari situ aku malah jadi deket ma Ibuku karena sering dirumah...hehehe.

Hebatnya Clare jadi dewasa dari hubungan seperti ini yah. Even mereka jarang ketemu ataupun tidur sekamar.


message 4: by Lia (new) - rated it 5 stars

Lia Roos wrote: "Gampanglah Lia, nanti kita janjian ketemu ajah, asal jangan ditoilet yah...hahaha.*inget semanggi*

Iyah,kalo aku lebih pada bapakku sih. Kita pernah diam2an selama 2 tahun, dan serumah. Komunika..."


akhirnya, merasa punya teman senasib ;)) kirain cuma aku aja anak cewek yang gak bisa deket sama bapaknya lebih dari 5 menit. Sayang sih sayang, cuma beda jalan, jadi tetep gak bisa ngobrol.

Baiklah mbak, berarti bukunya aku simpan dulu ya... :) *kalau meminjamnya di toilet, bukannya harus di toilet juga ngembaliinnya, hihihi*


Roos hahahaha...parah-parah...masak mau mengulangi kejadian yang sama, lain kali toilet Gran Indo yah!...*malah*


Harun Harahap Hooooo... Ada penyiar kondang dimari..


Roos Lah emang kemana aja, Run? hehehehe.


Harun Harahap Dimari aja mpok..


back to top