Adwina Ralston Cumberbatch's Reviews > The Madness of Lord Ian Mackenzie

The Madness of Lord Ian Mackenzie by Jennifer Ashley
Rate this book
Clear rating

by
3121396
's review
Jun 15, 10

bookshelves: absolute-all-time-favorites, crying-out-loud, historical-romance
Read from June 12 to 15, 2010

** spoiler alert ** Tuhan itu Maha Adil

biarpun Dia bikin seseorang ngga sempurna, pasti orang itu bakal dikasih pasangan yang bisa menerima dia apa adanya.

Lord Ian Mackenzie adalah seorang rogue yang disebut gila.
wajar, karena dia dulunya dmasukin ke Asylum sama bokapnya sendiri
di Asylum itu, dy disiksa mental dan fisik
trus pas bokapnya mati, kakaknya yang seorang Duke langsung membawa adiknya kembali ke rumah

setelah dewasa, Ian tidak bisa bercakap2 dengan orang banyak
dia hanya bisa bicara kalau lawan bicaranya hanya satu saja
dia tidak pernah menatap mata lawan bicaranya
karena saat masih kecil, ayahnya selalu memukulnya bila dia menatap matanya
dia bisa mengingat not - not alunan piano yang dimainkan tanpa harus melihat partiturnya
saat marah, dia bisa lepas kontrol, dan hanya kakak2nya yang bisa nenangin dy

saat dia bertemu Beth, Beth mengira dia orang yang sangat sombong karena tidak pernah mau melihat matanya
tapi karena Ian sangat baik padanya, diapun menjalin hubungan dengan Ian, dan akhirnya menikah

saat sudah menikah, Beth snang sekaligus sedih. Karena sebaik apapun Ian, dia masih belum bisa menatap mata Beth
apalagi saat ada pembunuhan yg melibatkan Ian dan Duke Hart Mackenzie



Pendapat gw:
awalnya gw pnasaran ama nih buku
karena heronya beda sama hero HR lainnya
autis, kompleks, tapi bereputasi sebagai Rogue yg liar on the bed^^

meskpun gw sering ksel ama Ian yang susah percaya ama orang
tapi gw akuin dia emang sangat amat kasian
udah 3 kali gw nangis ngebaca gimana dy menderita pas kcil
dia dibenci sama bokapnya sendiri
trus dimasukin ke RSJ
yah,. pokoknya gw bisa ngerti sih dy takut sama orang
makanya pas Ian akhirnya berani menatap mata Beth
gw nangis kejer
akhirnya dy bisa percaya sama orang
dan bisa ngelindungin tanpa harus nginget masa lalunya

kakak2 Ian, Mac dan Hart Mackenzie
jadi secondary characters dsini
dan Hart, yang seorang Duke, dingin bgt dan ngeselin
tp gw pnasaran bgt ama dy
jadi pnasaran ama cewe yg bakal suka ama dy..^^


pokonya yang mau baca HR yang beda dari yang lain
gw saranin baca ini
you won't be disappointed!!!
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Madness of Lord Ian Mackenzie.
sign in »

Reading Progress

06/12/2010 page 1
0.0%
06/12/2010 page 93
28.0% "talk about tortured hero.. T__T this one is TRULY tortured.."
06/14/2010 page 124
37.0% "heronya bukan gila.. dia autis.. dia ga selalu takut kontak mata sama org.. ksian jg sih kalo ad org kyak gini" 5 comments
show 2 hidden updates…

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown_arrow    newest »

Adwina Ralston Cumberbatch 3 seri rencananya..baru 1 doang koq yg terbit
buruan baca^^


Adwina Ralston Cumberbatch iyah
jarang2 lho
heronya autis dan anti sosial gini
huehehe
kasih t yh kalo udh baca
py reading^^


message 3: by annisa belikov (new)

annisa belikov casillas Adwina wrote: "iyah
jarang2 lho
heronya autis dan anti sosial gini
huehehe
kasih t yh kalo udh baca
py reading^^"


wina mau dong ibuknya,,,hhehehehe kirim ke icha09@gmail.com yah..

tq


back to top