Ren's Reviews > Rapture in Death - Kenikmatan Dalam Kematian

Rapture in Death - Kenikmatan Dalam Kematian by J.D. Robb
Rate this book
Clear rating

by
3666031
's review
Mar 05, 2012

it was amazing
bookshelves: science-fiction, thriller-suspense, there-are-hot-men, ass-kick-heroine, had-translated, own-and-reread, own-paperback, 5-stars
Read in January, 2010

Dibuka dengan adegan honeymoon langka yang bikin aww, aww, aww...=))
Jadi pengen banget kayak Eve. Mungkin kalo gw dinikahin Roarke, udah berasa mampir surga kali yak. Ni cowo emang super duper keren abis pokoknya.

Lalu kemunculan mantan Roarke, yang super bitchy, dan bikin pembaca aww, aww, aww (pengen nyekek maksudnya :)))

Rapture in Death melanjutkan event di Immortal in Death, dimana adegan terakhir adalah adegan pernikahan Eve dan Roarke yang sayangnya tidak dijabarkan secara lanjut. Saat bulan madu mereka di resor Olympus, yang sudah direncanakan dengan licik oleh Roarke (that's why I love ya, Roarke!!), Eve menemukan kasus petugas yang bunuh diri. Yang lalu diikuti 2 kasus yang sama berturut2.

Kebetulankah? Tentu saja tidak, begitulah pikir Eve. Karena ternyata mereka tidak bunuh diri dan metode pembunuhan yang dilakukan sangat cerdik. Pelakunya sendiri juga tidak terduga, walau ada kepuasan sendiri saat membaca Eve menghajar habis2an pelakunya (you go girl!!)

Rapture in Death seolah menceritakan, bahwa teknologi adalah pedang bermata dua. Apa yang tadinya untuk kenikmatan semata bisa berubah menjadi ambisi membunuh yang berbahaya, yang hanya untuk memuaskan hasrat liar si pelaku.

Dan di buku ini kita akan melihat adegan yang cukup bikin terenyuh, saat Roarke mengira dirinya "memperkosa" Eve, walaupun itu sebenarnya adalah pengaruh sesuatu. Tapi, kapan lagi bisa liat Roarke bertindak "ganas?" (he? :))) dan mengucapkan kata2 Gaelic favoritnya "A ghra "(uhuk2)

1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Rapture in Death - Kenikmatan Dalam Kematian.
Sign In »

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Fera (new)

Fera Flies Free ahhhh jadi g sabar bacaaa bgitu slesai baca review mu xD *udah tinggal buka bukunya sih


message 2: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Fera wrote: "ahhhh jadi g sabar bacaaa bgitu slesai baca review mu xD *udah tinggal buka bukunya sih"

Oh ya? Selamat baca ya :)


back to top