Ren's Reviews > Mr. Perfect - Pria Sempurna

Mr. Perfect - Pria Sempurna by Linda Howard
Rate this book
Clear rating

by
3666031
's review
Mar 05, 2012

it was amazing
bookshelves: thriller-suspense, ass-kick-heroine, there-are-hot-men, had-translated, borrowed, favorite, family-theme, lawman-and-agent, my-nom-nom-boyfriend, reviewed, 5-stars, own-and-read, own-paperback
Read on January 01, 2010 , read count: 4

Rating pertama : 4 bintang
Rating kedua : 5 bintang

Maklum masih nubitol pas masukin rating pertama kali untuk buku ini di Goodreads =))

Definitely 5 stars dan salah satu novel tante LH favoritku bersama Open Season. Baca buku ini berulang2 pun ga bakalan bosan.Apalagi didukung dengan kualitas terjamahan yang oke, membuat pembaca merasa nyaman untuk baca ini :D.

Jaine Bright adalah tipe heroine favoritku. Smart mouth, personalitynya kuat, doyan mengumpat. Tapi untungnya dia tobat, walaupun dengan banyak ancaman sogokan duit setiap umpatan =))

Sam Donovan definitely is my fave alpha hero. Linda Howard emang paling bisa bikin job polisi jadi keren, cool dan seksi abis!!! XDXD. Suka banget lihat adu mulut antara Sam dengan Jaine. Jaine bukan tipe cewe pasif dan dia juga ga gampang terindimasi ma Sam. Adegan hotnya juga bagus (ini yang dicari, ;-D). Khas Linda Howard sekali, yang sensual, intim, panas (bikin kipas2), tapi juga tetep romantis. Poin plusnya sendiri adalah Linda Howard membuat pembaca penasaran siapa pembunuh sebenarnya, karena tersangkanya benar2 di luar dugaan.

My fave quote :
- "Apapun yang lebih dari 20 cm hanya untuk pamer" ==> apakah ini? :))
- "Rodanya masi berputar tapi hamsternya sudah mati" ==> yang jadi petunjuk siapa pelakuny.a

My fave scene :
- Saat Jaine memergoki Sam yang lagi nekid di rumah dari balik jendelanya [saliva]
- Saat Jaine mencuci mobil, Sam mengagetkannya, dan mereka pun "berperang air" setelahnya
- Their first lovemaking [ngebul2 =))]
- Their second lovemaking , saat Jaine ditelpon kakaknya ==> huff :))

Highly recommended buat pecinta buku2 Linda Howard :D
6 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mr. Perfect - Pria Sempurna.
Sign In »

Comments (showing 1-50 of 51) (51 new)


annisa belikov casillas entah kenapa cuma buku ini yang engga pernah aq reread ren...


message 2: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Hahaha, kenapa Mi :D
Kalo ini aku paling sering re-read sama Open Season dan Dream Man <3


annisa belikov casillas Ren wrote: "Hahaha, kenapa Mi :D
Kalo ini aku paling sering re-read sama Open Season dan Dream Man <3"


engga ngerti ren..kayaknya engga dapat feelnya baca ini..hmpfh


Olivia Tan Gyaaaaaaaaa!!! Sam Donnovan... ( ♥͡▽♥͡ )


message 5: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren annisa belikov wrote: "Ren wrote: "Hahaha, kenapa Mi :D
Kalo ini aku paling sering re-read sama Open Season dan Dream Man

engga ngerti ren..kayaknya engga dapat feelnya baca ini..hmpfh"


Muahahaha, kok ga dapet feeling :P
Aku dulu pinjem halamannya ilang beberapa, pas adegan yang Macie dibunuh itu :P

Olip : jyah ini (cubiiit)


Katherine 黄爱芬 Mamiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Ini kesayanganku Sam Donovan!!!!

Awas Ren cubit gw... balas jewer ke kamu!!


message 7: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Ih, mana berani aku cubit kakak tertua *sungkem*


Olivia Tan Hahahahhaha!!!

Ren, kamu gak brani cubitt? Aku tau cara yg ampuh. Glundungin aja. Tapi seru an glundungin mami... Kalo jewerr mah, videkoo tuh! Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™΅ ...
Ama tacie mah enakan maen kelewang... Hahahahha


Katherine 黄爱芬 Olivia wrote: "Hahahahhaha!!!

Ren, kamu gak brani cubitt? Aku tau cara yg ampuh. Glundungin aja. Tapi seru an glundungin mami... Kalo jewerr mah, videkoo tuh! Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™΅ ...
Ama tacie mah enakan maen kelewang... Hahahahha "


Loe main kelewang gw gergaji loh!!!


Olivia Tan Wahhh Tacie jangan2 fans sejatinya pilem Saw yahh?? Kamu main gergaji... Aku maen
..._|\______________________,,
../ `--||||||||-------------------------]
./_==◎______________|-------/
...),----.(_(__) /
..//(¤) / ),----"".DORRRR.....!!!
.//___///
/`---- ' |
|_____/

Hahhhahahaha


Katherine 黄爱芬 Olip minta dibom ya??


Olivia Tan Main bomm-bomman yahh... ‎​\(´▽`)/ \(^o^)/ aku demen banget!!!
(*,_,)ノ⌒●~* LEMPAR BOM!!

‎​​‎​¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` '•. ¸¸.•'´)
. />=)/ • (` '•. ¸ ¸.•'´)
♊. • BLAAAARR!!!
_/ \_ (¸. •'´'. ¸ '`'•.¸)
(¸. •'´ `'•.¸


Shelly Haha klo g c hobi reread ini adegan berkesanny sm re.toss:D kaburrrrr dari bom :p


Dwi_eternity Lestari jiahhh koleksi LHku dirumah semua
so tak bisa lagi reread2


message 15: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Dwi_eternity wrote: "jiahhh koleksi LHku dirumah semua
so tak bisa lagi reread2"


kasian sekali kau Hani, tapi masih mending, aku malah ga punya novel LH satu bijipun :)) (semua rata2 pinjem)

*melongo liat Olip dan Tacie*


Olivia Tan Huahahaha.... Inilah cara penyampaian kasih sayang aku ama tacie... Ya kan kakak!!


Dwi_eternity Lestari habisnya mau bawa kesini bisa patah tulang saking banyaknya bawaan


annisa belikov casillas Dwi_eternity wrote: "habisnya mau bawa kesini bisa patah tulang saking banyaknya bawaan"

Olivia wrote: "Huahahaha.... Inilah cara penyampaian kasih sayang aku ama tacie... Ya kan kakak!!"

kasih sayang yang menakutkan nih.. http://www.smileycodes.info

minta dipaketin aja dwi ... http://www.smileycodes.info


message 19: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Dwi_eternity wrote: "habisnya mau bawa kesini bisa patah tulang saking banyaknya bawaan"

lebay :))

Itu kan ada saran Mami, dpaketin aja, duitmu kan banyak hani =))

Olip : ih, aku ga mau ah kasih sayang mengerikan macam itu :))


Olivia Tan ren. muahhahahhahahah.. ngakak kejer*


message 21: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Btw, aku ada kasih pertanyaan di ripiuku ini lho (aku bold)

Yang bisa jawab dapet hadiah menarik : ciuman mesra tanda cinta penuh kasih dan sayang dari Sam Donovan =))


Katherine 黄爱芬 Olivia wrote: "Huahahaha.... Inilah cara penyampaian kasih sayang aku ama tacie... Ya kan kakak!!"

Iya nih.. penunjukkan kasih sayang.. wkkwkwkwk.. biarin yg lain bilang aneh. Qta kan beda ya adikku chayank!!

Ren wrote: "Btw, aku ada kasih pertanyaan di ripiuku ini lho (aku bold)

Yang bisa jawab dapet hadiah menarik : ciuman mesra tanda cinta penuh kasih dan sayang dari Sam Donovan =))"


Yg loe bold cuman quote dan scene fave. Pertanyaannya apaan???


Olivia Tan eka : kakak.... iya biarkan yg lain merasa aneh.. kita kan lain daripada yg lain... hiduppp kakak ^^



message 24: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Kan pertanyaannya abis quote yang dibold itu :O


Katherine 黄爱芬 Ren wrote: "Kan pertanyaannya abis quote yang dibold itu :O"

jawaban dikirim kemana??????


message 26: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Jyah ini kan bukan kuis Tacie =))...
Cuma iseng2 doang


Katherine 黄爱芬 Ren wrote: "Jyah ini kan bukan kuis Tacie =))...
Cuma iseng2 doang"


jiahhh... itu kan jawaban nomor 1 nya p****s

wkwkkwkkwkwk.....


Olivia Tan huahhahahahahahahhahaha


Astri  Nasthasia Videlia Huahhaha... gileee.... Perang berdarah disini... ga ikutan aah...


Astri  Nasthasia Videlia Gyaaaahhhh.. ge jadi keingeett... Buku gw yg ini kemana yaaaaahhh???


Olivia Tan Huahahhahahhahah............
Tampangmu del, malah nunjukin bokong. Minta ditepok pantatnya yeee


Katherine 黄爱芬 tepok pantatnya videl aja... ehhh... jidatnya videl... masih muda udh pikun hehehhehehe....


message 33: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Lah Videl tanya ama aku, aku tanya sama siapa coba? -_________-"
Kemaren pas book swap di Gramedia ada loh nih buku. Sayang udah diambil :P


Olivia Tan Del, km mau? Ak ada 1 neh di rmh. Dl pny tman tp smp skrg g ad kbr. Dah lm pula. Hhhaaaaaha. Mulus, tp udh g segel


message 35: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Olivia wrote: "Del, km mau? Ak ada 1 neh di rmh. Dl pny tman tp smp skrg g ad kbr. Dah lm pula. Hhhaaaaaha. Mulus, tp udh g segel"

Kalo Videl ga mau, kasih aku aja ya #kedip


message 36: by Astri (last edited Mar 05, 2012 07:36PM) (new) - rated it 4 stars

Astri  Nasthasia Videlia Olivia wrote: "Huahahhahahhahah............
Tampangmu del, malah nunjukin bokong. Minta ditepok pantatnya yeee"


ini bokong sexy tau...


Astri  Nasthasia Videlia Katherine wrote: "tepok pantatnya videl aja... ehhh... jidatnya videl... masih muda udh pikun hehehhehehe...."

Huaaahhh... iyaa lupa syp yg minjem.. hahhha


Astri  Nasthasia Videlia Olivia wrote: "Del, km mau? Ak ada 1 neh di rmh. Dl pny tman tp smp skrg g ad kbr. Dah lm pula. Hhhaaaaaha. Mulus, tp udh g segel"


Aku coba cari dl deh Lip... tanya2 tar sapa yg minjem.. haghaghag


message 39: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Videlia wrote: "Olivia wrote: "Huahahhahahhahah............
Tampangmu del, malah nunjukin bokong. Minta ditepok pantatnya yeee"

ini bokong sexy tau..."


Diedit tuh komennya. Aku tadi liat yang asli, booking sexy =)


Tukang Kueh Keren Toss.....Open Season juga itu kocak banget :)) kedua buku ini lagi nangkring di sebelah tempat tidur barengan sama Diana Palmer yang Hart brother....reread tentu saja :D


message 41: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren tukang kueh geulis wrote: "Toss.....Open Season juga itu kocak banget :)) kedua buku ini lagi nangkring di sebelah tempat tidur barengan sama Diana Palmer yang Hart brother....reread tentu saja :D"

Penggemar romance terjemahan ga bisa dibilang penggemar kalo belum baca ini :D => maksa

Kalo Diana Palmer, agak bikin emosi sih, heheheheh :p


Astri  Nasthasia Videlia ini bokong sexy tau..."

Diedit tuh komennya. Aku tadi liat yang asl..."


Wkwkwkkw.. maklum kerjaan nge'booking' tiket mulu... =))


asdewi jadi ingat, adegan favoritku di buku ini tuh ya waktu second lovemaking pas si Jainey ditelpon kakaknya. Panaaasssss :))


Astri  Nasthasia Videlia Huaaahh.... Buku gw yg ini beneraaaan kagak adaaaaa.....!!!

Terpaksa nyari lagi deh yg murah...


Yessyamarilis jd pngen nyari linda howard,..... #sigh


Yessyamarilis ren jago banget ngompori euy,..


Funzee Shu Yg ini buku fave ku skaligus awal 'perkenalanku' dg LH......

Yessy wajib beli,,

Skrg aku lg bc yg Dream Man (terjemahan),ceritanya sih bagus yah,cuma terjemahannya itu loh.....kaku banget.....bikin iLang mood bacanya.... ='(

VideL : keknya di bundarasya msh ada tuh yg ini.....


message 48: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren A.S. Dewi wrote: "jadi ingat, adegan favoritku di buku ini tuh ya waktu second lovemaking pas si Jainey ditelpon kakaknya. Panaaasssss :))"

Iya, itu panas banget X). Memorable juga, hihihihi ^^

@Videl : Jyah, siapa tau ada di Gramedia yang Clearance Sale. Di Gramedia Malang sih dulu ada

@Yessy : Juragan kompor no 1 [-)

@Funzee : Oh ya? Dream Man terjemahannya bagus kok. Aku sih 2 versi, terj sama Eng


Funzee Shu aku ga kena ama gaya bahasa terjemahannya DM.....
Ga tau,brasa aneh aja.....
Tp cerita sih bagus.....


Astri  Nasthasia Videlia Udah cek Ren... adanya yg Kill and Tell!!! x(


« previous 1
back to top