Ren's Reviews > Saksi dalam Kematian
Saksi dalam Kematian (In Death, #10)
by J.D. Robb
by J.D. Robb
Ren's review
bookshelves: science-fiction, thriller-suspense, ass-kick-heroine, there-are-hot-men, 5-stars, own-and-reread, own-paperback, reviewed
Jul 26, 11
Read from July 11 to August 02, 2010
" Ini pertama kalinya dalam sebelas tahun aku bekerja aku bertemu seorang pembunuh yang ku kagumi..." (Eve Dallas)
Walaupun sudah baca yang versi aslinya, tetep baca terjemahannya :D
Menurutku untuk buku ini terjemahannya sudah lebih bagus daripada Kesetiaan Dalam Kematian Loyalty In Death - In Death Series 9, dan sedikit kesalahan ketikan alias typo :)
Aku tidak terlalu ingin menceritakan jalan ceritanya seperti apa, hanya J.D.Robb sekali lagi sangat piawai dalam menyusun cerita. Pembunuhnya sebenarnya sudah diketahui sejak awal, hanya kita dituntun untuk menebak-nebak siapa sebenarnya pembunuhnya dengan permainan deduksi dan analisa karena tiap orang punya alibi dan motif untuk melakukan pembunuhan.
Hal yang tidak pernah bikin bosan untuk mengikuti serial ini adalah kehidupan dan kisah cinta Eve-Roarke yang sangat dinamis dan mendukung satu sama lain. Dari sini qt sebenarnya bisa mempelajari bagaimana cara berkomitmen dan berkompromi dalam kehidupan pernikahan.
And who will not love Roarke? ^^ ==> ada lho ternyata yang ga kena pesonanya Roarke :))
Dan tetep menge-cast David Gandy as Roarke, yah, blue eyes, nearly dark hair? Sayangnya David Gandy ini model bukan aktor [sad]
Walaupun sudah baca yang versi aslinya, tetep baca terjemahannya :D
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Saksi dalam Kematian.
sign in »
Reading Progress