Ren's Reviews > Eclipse: Gerhana

Eclipse by Stephenie Meyer
Rate this book
Clear rating

by
3666031
's review
Apr 22, 2012

liked it
bookshelves: paranormal-romance, young-adult, vampire, had-translated, borrowed, 2-and-half-stars

Menunggu...
Menunggu orang - orang yang bilang ini masterpiece menarik kembali ucapannya dan berkata "apa yang ada di benakku saat aku begitu mencintai Twilight dan EdwardRobert Pattinson???"

Dan menang MTV awards loh film2nya. Maklum lah ababil yang milih. Yah hasilnya sudah pasti ga masuk akal :)). Kalo ada yang masukin Twilight series ke Academy Award, gw nenggak potas lah [puke]. Jangan sejajarkan seri ini sama Harry Potter , atau bahkan Lord of The Ring!! Harry Potter dan Aragorn lebih baik daripada si Edward Cullen!! Bahkan Voldemort sama Sauron bakalan nelen si Volturi bulet2!

Paling ngga yang bisa dikagumi dari Meyers adalah kemampuannya memulai tren YA yang semuanya cewe lebeh, suka cowo berbahaya, udah tau bahaya dideketin mulu, ada cinta segitiga, dan plot yang gampang ditebak. Dan kemampuannya mendulang duit :))

Yang aku suka dari buku ini palingan cuma adegan perang antara vampire baru bawahan Victoria sama gabungan vampir vegan plus werewolf. Selebihnya ya menye2 kayak biasanya
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Eclipse.
Sign In »

Comments <span class="smallText"> (showing 1-3 of 3) </span> <span class="smallText">(3 new)</span>

dateDown arrow    newest »

Astri  Nasthasia Videlia *ngakak dari td*

"Yang aku suka dari buku ini palingan cuma adegan perang antara vampire baru bawahan Victoria sama gabungan vampir vegan plus werewolf. Selebihnya ya menye2 kayak biasanya" .. Setujuuuhhh!!!


message 2: by Ren (new) - rated it 3 stars

Ren Abis bete juga sih liat MTV Movie Award :P.
Sepertinya cuma aku yang mikir bakalan ada trisum antara Bella-Jacob-Ed pas di tenda =))


Astri  Nasthasia Videlia wkwkwkwkwwkw...


back to top