Ren's Reviews > The Captain of All Pleasures

The Captain of All Pleasures by Kresley Cole
Rate this book
Clear rating

by
3666031
Eeh, eeeh, dulu aku baca ini sebelum diterbitin sama Gagas :D
Pas abis baca IADnya Kresley Cole, terus penasaran baca seri hisromnya. Secara ini debutnya Kresley gitu. Not bad lah, walau emang keliatan banget tulisan karya debut. Masih belum matang.

Sempat kaget pas tau heronya punya istri, jyah selingkuh diye ma heroinenya -__-". Tapi buku ini bikin ngakak euy.

Pas baca adegan MLnya yang pertama, kan ceritanya baca ebook di laptop.



Lagi serius2nya baca tiba - tiba,nyokap manggil dari belakang. Dan dia tanya lah "apa tuh kok ada tulisan I need You, sama ada love-lovenya segala?"



Mak jleeeeb! =)) Langsung speechles lah gw.
Dan akhirnya pun ngeles kalau itu adalah bahan buat skripsian =))

Masih pengen ngakak aja kalo ingat hal itu => ga penting banget yah ini.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Captain of All Pleasures.
sign in »

No comments have been added yet.