Δx Δp ≥ ½ ħ 's Reviews > Arthur and the Invisibles

Arthur and the Invisibles by Luc Besson
Rate this book
Clear rating

by
1618324
's review
Apr 28, 2010

really liked it
bookshelves: a-day-in-the-life, magical-mystery-tour, your-mother-should-know

Huuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh *nyorakin Mizan*

Mizan payah neh! masa buku kedua si Arthur gak diterjemahin? huuhh.. padahal pelemnya ajah udah rilis dua biji.... padahal buku yg inih jauh lebih seru drpd buku pertama. lebih kaya dengan detail. konfliknya juga tambah seru! Pelemnya juga. eh ngomong-ngomong yg maen di pelemnya tuh si Freddie Highmore (lagih [image error]. Bosen.. neh anak nongol mulu di banyak pelem, Finding Neverland, Charlie and the Chocolate Factory, August Rush, The Spiderwick Chronicles, Astro Boy, Golden Compass, Arthur and the Vengeance of Maltazard, A Fox's Tale, A Good Year, Five Children and It, sampai yg mau nongol, Arthur and the War of Two Worlds, Master Harold...and the Boys dan Homework.

bosen liat dia mulu.. tapi ektingnya bagus seh [image error]

gara-gara Mizan pula, saia mesti ngeprint ebook dan ngejilid sendiri [image error]
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Arthur and the Invisibles.
Sign In »

Comments (showing 1-20 of 20) (20 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Aini (new)

Aini hi hi pingin lihat flm nya tapi di sini belum tayang,sedih deh,


 Δx Δp ≥ ½ ħ pelem yg mana? Arthur & The Minimoys? kan pelem lama :D

kalo yg ini, dah sejak 2009 pelemnya


message 3: by Aini (new)

Aini hah kok aku lihat di bioskop sini masih coming soon ya???
apa aku salah lihat ...hi hi entar aku tanya ijul aja,dia kan pakarnay,he he he


 Δx Δp ≥ ½ ħ Arthur and the Revenge of Maltazard ituh rilis di Amrik (18 Desember). mungkin di bioskop lokal lum rilis, tapi dg adanya keajaiban internet, kita gak perlu nunggu pelemnya nongol di bioskop. keburu telat :D


message 5: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee lhaaaaaaaaa....ini fikfan yaaa?
*lewat aja deh kalo gitu*


message 6: by Aini (new)

Aini he he he he.....jarang otak atik internet ,sukanya baca buku,sekarang aja suka main di internet,lagi jenuh baca buku soalnya


 Δx Δp ≥ ½ ħ fikfan. tp selevel ma Spiderwick-lah. bukunya kocak dan seru :D

@Aini, bisa donlot kalo ada inet mah :D


message 8: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee hehehehehe...belum pernah nyentuh fikfan satupun..
^_^


message 9: by Aini (new)

Aini iya tau kok ......kan temen2 suka jg tuh,tapi kadang mending nitip beli dvd di glodog deh ,he he he


 Δx Δp ≥ ½ ħ @Didit, coba ajah. banyak kok fikfan yg isinya mengejutkan dan berbobot. baca deh trilogi His Dark Material, tuh fikfan "paling berat" temanya. bakal bikin gonjang-ganjing :D

@Aini, kalo dunlut kan bisa nyari yg kualitasnya bagus. bajakan? kelaut ajah :P


message 11: by Aini (new)

Aini he he eh eh

namanya juga orang indonesia,kalo flm sih ai masih mau yg bajakan,kalo buku n yg lain2 maunya sih yang asli...gt


message 12: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee jiaaaaaaaaaaah...apalagi yang berat, Qui..
daya imajinasi saya kurang nih...makanya ga pernah suxes nyentuh fikfan


message 13: by Ayu (new)

Ayu Yudha qui nge-print ebook juga? :p trus dijilid gt? kl aku biasanya dibikin spiral biar lbh enak diliat. covernya pake gambar cover asli bkn?


 Δx Δp ≥ ½ ħ @Aini, ituh namanya pintar :D

@Didit : coba ajah dulu, kalo suka lanjutin :)

@Ayu : drpd mata jereng baca ebook, mending print ajah. toh bukunya bagus :D
kafernya pake yang asli dung :)


message 15: by Aini (new)

Aini siapa yang pinter???? ai ya ?

ai downlod lagu2 korea,mandarin juga,tp kl flm emang ga suka....lamaaaaaaaaaaaaaa


 Δx Δp ≥ ½ ħ yg pintar ituh yg bisa baca/nonton tanpa keluar duid :D


message 17: by Aini (new)

Aini betul betul betul

itu pinter buanget......* eh kayaknya ai banget tuh*


 Δx Δp ≥ ½ ħ ituh pinter yg deket ke definisi celamitan :D


message 19: by owl (new)

owl kuwi, mau donk ebooknya...


message 20: by Nura (new)

Nura mau juga dong...


back to top