cover title author avg rating rating my rating review Down arrow date read date added
 
The Wedding-Night Affair / Selingkuh Di Malam Pengantin
3.36
Saat umur 18 tahun, kisah cinta Fiona & Phillip ditentang keras oleh ibu Phillip, karena merasa Fiona bukanlah seorang yang cocok untuk Phillip ya ...more
not set
Jan 21, 2008
 
Rahasia "Kecil" Trish (Trish's Not - So - Little Secret)
3.10
Trish terpaksa harus pulang kembali ke Lynwood bersama putranya Tommy setelah menghilang selama 10 tahun. Trish yang telah berubah dari "Fatty Patty" ...more
not set
Feb 23, 2008
 
Di Bawah Lindungan Sang Taipan (Under the Tycoon's Protection) (The Whittakers, #2)
3.40
Ceritanya bagus sekali. Kisah Allison sang jaksa yang mendapat ancaman demi ancaman karena karirnya. Keluarga Allison yang cemas terhadap keselamatann ...more
not set
Feb 24, 2008
 
Impian Yang Menjadi Kenyataan (Her Dream Come True)
2.93
Setelah kedua ortunya bercerai, Hannah Cavanaugh tinggal bersama ibunya di New York. Sang ibu adalah wanita karier yang sukses, dan meninggalkan ayah ...more
not set
Jan 18, 2008
 
Dream Man - Lelaki Dalam Impian
4.03
Marlie Keen mempunyai kekuatan paranormal yang dapat masuk ke dalam pikiran seorang pembunuh dan Marlie terpaksa bekerja sama dengan Dane Hollister un ...more
not set
Jan 19, 2008
 
Misi Terakhir Maitland (Never Say Die)
3.81
kalo gak salah, ini karya Tess Gerritsen ke-4 yang diterjemahin Gramedia. Dan semuanya bagus-bagus, termasuk NEVER SAY DIE. Ceritanya selalu lumayan " ...more
not set
Jun 15, 2008
 
Rahasia Sang Bangsawan (The Earl's Secret)
2.71
Jika ada yang sudah membaca buku dgn judul Bangsawan Amerika, maka nama Smythe harusnya sudah familier.
Buku ini bercerita tentang bungsu dari keluarga
...more
not set
Feb 25, 2008
 
Lonceng Perkawinan
3.67
Beatrice -seorang putri dokter- pertama kali bertemu dengan Gijs di pesta Lady Dowey. Saat itu, Beatrice merasa bahwa sang profesor "dingin" dan tidak ...more
not set
Jan 18, 2008
 
All the Possibilities  (Segala Kemungkinan)
4.02
Mendapatkan satu keranjang strawberry yang terbaik dari seorang pengemar, benar2 menyenangkan, dan itu yang dirasakan Shelby ketika dia mendapat satu ...more
not set
Jan 20, 2008
 
Kapel Cinta (Going To The Chapel)
2.61
Tom Rex mendapat pekerjaan membuat gazebo di kapel milik Elinor Bosley. Sebenarnya tugas ini dikerjakan oleh Hans -salah satu pegawainya. Tapi berhubu ...more
not set
Jan 27, 2008
 
Her Royal Husband / Suamiku Sang Pangeran
2.79
Seri pertama dari serial Crown & Glory. Kalo liat dari gambar peta kerajaan Penwyck, letak geografisnya ada di bawah pulau Inggris, sebelah barat ...more
Jun 14, 2008
Jan 22, 2008
 
Tears Of Renegade (Air Mata Sang Pemberontak)
3.49
Cord Blackstone datang kembali ke Missippi untuk merebut kembali haknya yang telah di rampas oleh keluarganya. Kedatangannya kembali membuatnya harus ...more
not set
Feb 19, 2008
 
Language of Love : Impian Sang  Balerina - Dance of Dreams
3.84
Balet.. saya menyukai balet, walaupun tidak punya kesempatan untuk itu.
Jika sebelumnya anda sudah membaca buku NR -Cerminan Hati, dan penasaran dengan
...more
not set
Jan 21, 2008
 
Prime Time - Liputan Utama
3.49
Andrea Malone atau Andy, seorang reporter yang handal berhasil mendapat ijin untuk mewawancarai Jendral Ratcliff seorang tokoh besar PDII yang selama ...more
not set
Jan 24, 2008
 
Buah Hati Sang Putri (Royally Wed, #4)
3.37
**spoiler alert** Buku serial ke-4 dari keluarga Wyndham ini nyeritain tentang misi Elizabeth, anak ke-3 dari Wyndham sisters utk nyari kakaknya, Jame ...more
May 18, 2008
Jan 22, 2008
 
Diam-Diam Jatuh Cinta
3.28
Wah..buku ini sangat menyenangkan!! Karakter2nya kocak, blak2an and ce-nya juga tough banget!
Tentang Red Mcgee dan Linus Hunt yang awalnya bertemu kar
...more
not set
Feb 19, 2008
 
Bride on the Loose (Kesempatan Kedua) (Those Manning Man, #3)
3.57
Seandainya ada cowok seperti Jason Manning, mau banget dapet satu..^_^
Bagaimana tidak bila dokter hewan yang tampan dan cool ini punya kesabaran selan
...more
not set
Feb 19, 2008
 
White Lies (Dusta Putih)
3.91
Hari-hari Jay Granger benar-benar sial karena hari itu dia telah terkena musibah yang beruntun. Pertama ia dipecat dari pekerjaannya, tanpa alasan yan ...more
not set
Feb 18, 2008
 
Pencarian / Where There's Smoke
3.89
Buku ini termasuk genre suspense SB. Melihat bukunya yang sangat tebal sepertinya agak malas untuk membacanya, namun begitu kita mulai membaca, cerita ...more
not set
Feb 28, 2008
 
Languange of Love : Partner (Partners)
3.67
Hmmm... dicintai dari berusia 16 tahun, romantis sekali. Begitulah cinta Matthew Bates pada Laurel Armand. Duduk berseberangan, Laurel merasa sangat s ...more
not set
Jan 23, 2008
 
The Case Of The Mesmerizing Boss - Kasus Bos Yang Memesona ( Most Wanted Book 1)
3.91
Buku pertama trilogi "The Case of.." ini mengisahkan perjuangan Tess Meriwether memenangkan cinta Dane Lassiter, pemilik Lassiter Detective Agency yan ...more
not set
Jan 17, 2008
 
Almost Forever - Selamanya Cinta
3.65
Awalnya Claire Westbrook dimanfaatkan untuk menjadi mata rantai lemah dalam pengambilalihan perusahaan Bronson Alloy. Max Benedict yang ditugaskan dal ...more
not set
Jan 19, 2008
 
Menikahlah Denganku (Proposition : Marriage)
3.09
Ini salah satu buku paling romantis yang pernah aku baca..! Mengisahkan Samuel Charmaneaux yang datang ke kota Atherton untuk mencari Jane Smith, wani ...more
not set
Feb 19, 2008
 
Ketika Cinta Hilang (Wife With Amnesia)
2.98
**spoiler alert** "Jangan nilai buku dr sinopsisnya..." kadang bener juga loh..wkt baca sinopsisnya gw gak mood bgt baca bukunya, kesannya biasa bgt t ...more
May 03, 2008
Feb 19, 2008
 
Pelangi Impian
2.93
**spoiler alert** Kasian deh ma John Colton a.k.a James Wyndham ini, setelah tahu kalo dia punya punya anak dr ex-girlfriend nya, dia bingung, trus te ...more
not set
Feb 19, 2008
 
Mempelai Yang Setia (The Faithful Bride)
3.12
**spoiler alert** Buku karangan Rebecca Winters memang harus dibaca!
Yang satu ini apalagi, karena ceritanya sangat beda dengan HQ umumnya. Seneng bang
...more
May 18, 2008
Jan 21, 2008
 
Holding the Dream  (Menggapai Impian)
3.99
Buku kedua Trilogy ini menceritakan tentang Kate.

Dari mereka bertiga, Kate yg paling muda dan memiliki otak yg paling cemerlang. Dia menjadi seorang a
...more
not set
Jan 20, 2008
 
Penguasa Api (Raintree Series, #1)
3.63
Seri Raintree adalah series yang sangat menarik, karena ditulis oleh 3 penulis yang berbeda dengan gaya cerita masing2.
BUku pertama ini ditulis oleh
...more
not set
Jun 10, 2008
 
Long Tall texans Most Wanted : The Case Of The Missing Secretary - Kasus Sekretaris Yang Hilang (Book 3)
3.81
This one is my fave book among three. Tentang Kit Morris, sang sekretaris andalan dan Logan Deverell, bosnya yg nyebelin tp Kitt cinta banget ma doi.
M
...more
not set
Jan 18, 2008
 
Breath of Scandal - Luka Masa Lalu
3.96
Saya sudah membaca buku ini 3 kali, dan rasanya tidak bosan untuk mengulang baca kembali.
Keteguhan dan ketangguhan Jade sangat saya kagumi, dgn back g
...more
not set
Feb 26, 2008
Rss
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 48 49